Wirtschaftsakademie Am Ring, Umschulung, Weiterbildung, Coaching

11.796 Bewertungen i
11.795 Bewertungen
Mit einem exklusiven Standort am Konrad-Adenauer-Ufer und besten Aussichten auf den Rhein wird bei uns Bildung großgeschrieben. Die Wirtschaftsakademie Am Ring führt seit 1999 Aufstiegsfortbildungen und Zertifikatsseminare sowie individuelle Coachings durch.

IHRE VORTEILE:

Sorgfalt

Freundlichkeit

Selbständigkeit

11.697 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ein besonderes Dankeschön geht an den Dozenten Harald Feldkamp. Er war sehr freundlich, kompetent und ist auf alle Fragen, Wünsche und Anregungen eingegangen. Top-Leistung!
12.03.2025Anonym
Bewertete Firma: Wirtschaftsakademie Am Ring GmbH
Es war ein sehr interessanter und guter Kurs, vielen Dank an Dr. Harald Feldkamp.
12.03.2025Kai Blümel
Bewertete Firma: Wirtschaftsakademie Am Ring GmbH
Dr. Harald Feldkamp hat einen fantastischen Kurs gemacht! Diesen Kurs würde ich jeder Zeit wieder wahrnehmen!
11.03.2025Niclas Gierling
Gut
Der Dozent hat ein sehr gutes Fachwissen und geht gut auf einzelne Punkte ein!
05.03.2025Anonym
Bewertete Firma: Wirtschaftsakademie Am Ring GmbH
Das war für mich ja komplett neu und ich war sehr neugierig was man alles so machen kann mit der KI.

Die Seminar Tage waren jedesmal sehr interessant und es wurde auf jede Frage/Problemstellung eingegangen und eine Lösung gefunden.

Ich kann diese Weiterbildung von der Witrschaftsakademie Am Ring GmbH nur weiterempfehlen.

Daumen hoch.
04.03.2025Karl Neubauer
Liebes Team der Wirtschaftsakademie,

ich persönlich habe die tägliche Dauer des Seminars als zu lang und den Dozenten etwas zu unstrukturiert empfunden, vor allem das Zeitmanagement und die in meinen Augen zu häufige nicht zielführende Diskussionen (z.B. 3 Stunden SWOT Analyse!) waren zum Teil ermüdend. Oft wurden extrem komplexe Themen erst am späten Nachmittag durchgenommen und dort auch so oberflächlich, dass ich in der Prüfung nicht erklären konnte, wie denn meine KI nun genau trainiert wird - ich weiß es leider nach wie vor nicht, auch wenn ich natürlich die Grundbegriffe gelernt habe. Der rote Faden ist mir häufiger verloren gegangen...

Ich habe mich manchmal mehr in einem Seminar "KI im Marketing und Projektmanagement" gefühlt und habe zwar persönlich für mich einiges mitnehmen und lernen können, jedoch beruflich nicht die erwünschte Tiefe erreicht.

Der Dozent war stets freundlich und man merkte ihm an, dass ihm die Thematik KI Spaß bereitet, dadurch wurde sich jedoch auch teilweise in Spielereien zeitlich verloren.

Für die ersten allgemeinen Einblicke in KI und vor allem das erlernen von diversen Managementmethoden ist das Seminar jedoch gut geeinigt und empfehlenswert.
19.12.2024Anonym
Gut
Gesamtorganisation war gut, Prüfung vor Ort würde ich bevorzugen, etwas mehr Struktur im Skript, mehr Gruppenübungen, deutlichere Ankündigung des Aufwands für Projektarbeit und Vorbereitung bereits im Internetauftritt (wurde unterschätzt), Abschluss mit IHK Zertifikat ist super, tolle Möglichkeit zum Netzwerken,
18.12.2024Anonym
Empfehlung: Empfehlung
Coaching: Prozess-Manager/-in IHK
Coach: Voigt, Mirko

Der Dozent ist auf alle Teilnehmer sehr gut eingegangen und hat jedes Thema verständlich erklärt.
Der Kundenservice war immer greifbar und stand mit Rat und Rat zur Seite. Ich bin sehr glücklich darüber, mich für Weiterbildung über die Wirtschaftsakademie am Ring entschieden zu haben.
Prozessmanager 09.12
16.12.2024Chrissy
Gut
Gut gefallen hat mir das Festigen der erlernten Methoden in Zusammenarbeit mit anderen Teilnehmern. Der Dozent hat die Teilnehmer unterstützt, ist auf alle Fragen eingegangen und es blieb nichts unbeantwortet. Sehr gut fand ich, dass das Seminar online stattfand, was gut mit der Familie in Einklang zu bringen ist. Nicht gut gefallen hat mir, dass mein expliziter Wunsch, mit einem bestimmten Kollegen zusammenzuarbeiten, nicht berücksichtigt wurde. Zudem waren auf einigen Folien Rechtschreibfehler, weshalb sie überarbeitet werden sollten. Außerdem ist es schade, dass keine Bildungsgutscheine angenommen werden.
Prozessmanager 09.12
16.12.2024Anonym
Gut
Bei den Informationen im Vorfeld und der Anmeldung ging nicht hervor, dass dieser Kurs so umfangreich wird. Hätte ich im Vorfeld gewusst, dass man außerhalb der Live-Seminare noch mind. 50 Stunden an Arbeit für die Projektarbeit investieren muss, so hätte ich den Kurs definitiv nicht am Jahresende in der Hochsaison gebucht. Auch die Vorbereitungszeit für die Prüfung ist kurz bemessen. Besser wäre ein Unterrichtstag pro Woche und dann zusätzlich vier Wochen Vorbereitungszeit.
Inhaltlich waren mir zu viele Management-Methoden dabei. Klar, es handelt sich um ein Management-Kurs, trotzdem sollte der Umgang mit KI im Vordergrund stehen und z. B. nicht im Detail wie ich eine SWOT-Analyse umsetze. In den Skripten wurde zu viel zwischen den einzelnen Projektphasen gesprungen, sodass es schwer war einen roten Faden zu erkennen.
Effektiv hingegen waren die Gruppenarbeiten und Aufgabenstellungen.
Im Gesamten würde ich den Kurs aber weiterempfehlen, da er mein Verständnis für KI gestärkt hat.
09.12.2024R. Keller
Empfehlung: Suchmaschine

Der Seminarraum war u.a. für die Gruppenarbeiten zu klein, sowie die Tische. Die Stühle waren extrem unbequem, sodass ich bereits nach dem zweiten Tag starke Rückenschmerzen bekam und Schmerzmittel nehmen musste.

Die Bewirtung und der Kontakt zu den Mitarbeitern war super!
Prozessmanager 04.11.2024
29.11.2024Anonym
Empfehlung: Online-Werbung
Coaching: Prozess-Manager/-in IHK
Coach: Voigt, Mirko

Die Stühle sind nicht unbedingt für einen ganzen Tag geeignet. Gesundheitsaspekt
Prozessmanager 04.11.2024
26.11.2024René Haas
Sehr empfehlenswert zuversicht und ordentlich und die Aufgaben erfüllt und eine tollle coaching
20.11.2024Anonym
Wäre besser, wenn Wirtschaftsakademie mehr Stunden anbieten würde.
18.11.2024Cevahir Arslan
Coach: Przybylski, Sandra

Super tolle Vorbereitung mit vielen Fallbeispielen und Bezug auf die reale Arbeitswelt. Viel gelernt und aus der Woche mitgenommen. Fühle mich gut auf die Prüfung vorbereitet und weiß wie ich mich auf die Prüfung vorzubereiten habe. Hat Spaß gemacht. Die Dozentin war sehr gut und hat die Woche sehr schön locker und informativ gestaltet. Vielen Dank !! :)
01.10.2024Annika Hoffmann
Coach: Przybylski, Sandra

Dynamische Dozentin, die einen inhaltlich und methodisch super abholt. Ich habe nicht nur etwas für die eigentliche Prüfung gelernt, sondern vieles für den Führungs- und Berufsalltag. Vielen lieben Dank!

Die Wirtschaftsakademie hat mich total überzeugt, weil die Organisation und Kommunikation von vorne bis hinten prima funktioniert hat. Beim Seminar selbst gab es frisches Obst, Heiß- und Kaltgetränke und mittags ein Gericht. Das hatte ich so nicht erwartet und mich zusätzlich gefreut.
30.09.2024Tobias
Coach: Przybylski, Sandra

Der AEVO-Vorbereitungskurs bei Sandra war super! Die Woche hat super viel Spaß gemacht und Sandra konnte uns trotz der teilweisen komplexen Themen sehr gut auf die Prüfung vorbereiten. Großes Kompliment und Lob an die W.A.R und Sandra!
30.09.2024Michelle R.
Sehr zuvorkommend,professionell und gebildet.
JobSpeedDating Köln
09.09.2024Anonym
Herzlichen Dank für ein rundum gelungenes Coaching. Die Stimmung war in allen denkbaren Facetten positiv und produktiv, ich steuere nun erfüllt und gefestigt auf ein neues Kapitel zu.
09.09.2024Anonym
Wirtschaftsakademie - Coaching & Speeddating Kommentar von Wirtschaftsakademie - Coaching & Speeddating:
Sehr geehrte/r Kundin/ Kunde,

wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns, dass Sie das Individuelle Coaching bei Frau Ehrlenbruch als positive und produktive Erfahrung mitnehmen konnten. Wir wünschen Ihnen für Ihr neues Kapitel alles gute und viel Erfolg!

Herzliche Grüße
Ihr Team der Wirtschaftsakademie am Ring
Vielen dank für Ihre Hilfe und tolle Beratung in allem was wir besprochen haben heute.
JobSpeedDating Köln

24 Bewertungen auf Facebook

17.10.2023

11.04.2025

Ihre Nachricht an Wirtschaftsakademie Am Ring GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wirtschaftsakademie Am Ring GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.06.2019  |  Letzte Aktualisierung: 11.04.2025   |  Profil melden