WohlfühlBASIS Karin Prem für Gesundheit, Schönheit, Verjüngung und Business

Super Jump Glückstrainerin | mentale Stärke, Bewusstsein & Resilienz | Speakerin

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Karin Prem – Expertin für Gesunderhaltung, Selbstwirksamkeit

Wie lebendig, vital und gesund fühlen Sie sich?

Bürgermeister-Kattenbeck-Straße, 6a
84069 Schierling

WohlfühlBASIS Karin Prem

Kundenorientierung

Zuverlässigkeit

Kundenzufriedenheit

Ich habe den Super Jump Kurs bei Karin Prem absolviert – und ich kann von Herzen sagen: Es war eine der besten Entscheidungen meines Lebens.

Schon ab dem ersten Tag habe ich mich unglaublich gut aufgehoben gefühlt. Karin führt mit so viel Wärme, Klarheit und Herzensenergie durch den Kurs, dass man sich sofort verstanden und getragen fühlt. Die Übungen und Impulse haben mir nicht nur im Moment geholfen, sondern wirken nachhaltig in meinen Alltag hinein.

Ich gehe heute viel bewusster durch den Tag. Mein Umfeld spürt die Veränderung – mein Ehemann profitiert ebenso davon. Ich bin fröhlicher, achte mehr auf mich selbst und nehme mein Leben aktiv in die Hand. Besonders schön finde ich, dass ich mich zunehmend zu Menschen hingezogen fühle, die auf einer ähnlichen Wellenlänge sind – das Gefühl von Gemeinschaft ist gewachsen.

Vor dem Kurs hatte ich mit meiner Haltung und Stimmung zu kämpfen – vor allem als große Frau war es nicht immer leicht, mein Selbstvertrauen und meine Selbstachtung zu finden. Doch das hat sich verändert: Ich stehe heute stärker, klarer und liebevoller zu mir selbst.

Meine Einstellung zum Leben ist deutlich positiver geworden. Ich spreche mehr Anerkennung aus – nicht nur mir selbst gegenüber, sondern auch meiner Familie. Das hat unser Miteinander tief berührt und bereichert.

Ich kann Super Jump wirklich jedem empfehlen, der sich nach innerem Wachstum, neuer Lebensfreude und einem liebevollen Umgang mit sich selbst sehnt.

Danke von Herzen, liebe Karin, für diesen besonderen Weg.

Erika
Super JUMP Mental-Bewusstseins-Training 10 Tage
21.04.2025E.
Hallo ihr lieben, ich kann den Kurs jedem ans Herz legen egal ob mit oder ohne Familie, es lernt jeder soviel vorallem über sich selbst! Sein ganzes Leben ist ein Lehrmeister und warum nicht mit positiven Gedanken und Gefühlen durchs Leben spazieren! 😂Genau in diesem Kurs lernt man alte negative Gedankenmuster zu durchbrechen und neu zu Strukturen! Ich würd ihn sofort wieder machen!✨🫶💪
Super JUMP Mental-Bewusstseins-Training 10 Tage
16.04.2025Anonym
Karin ist eine hervorragende Expertin für ganzheitliche Transformation.
Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
20.03.2025Anonym
Ich durfte Karin Prem auf der Bühne erleben. Sie ist eine sehr authentische und motivierende Rednerin.Ihre Positivität übertrug sich sehr schnell auf die Zuschauenden.Absolute Empfehlung!
Karin Prem live
17.03.2025Kristina P.
Karin ist einfach wunderbar! Ihre positive Ausstrahlung, ihre herzliche Art und ihr unglaubliches Fachwissen machen jede Session zu einer Bereicherung. Sie vermittelt Wissen mit Leichtigkeit, geht einfühlsam auf ihre Klienten ein und inspiriert mit ihrer Energie. Wer nach einem Coach sucht, der mit Herz und Kompetenz begleitet, ist bei ihr genau richtig! 💖✨
04.03.2025Anonym
Karin ist einer der herzlichsten Menschen die ich kenne und mit einer liebevollen, inspirierenden Energie. In ihrer Gegenwart gibt es Wundervolles für Körper, Seele, Geist
10.02.2025Kathrin L.
Absolute Powerfrau – Energie pur!
Karin Prem ist eine wahre Meisterin der Transformation! Mit ihrer WohlfühlBASIS schafft sie einen einzigartigen Raum für Gesundheit, Schönheit, Verjüngung und persönliches Wachstum. Ihre Energie ist ansteckend, ihre Methoden innovativ – und sie stellt die genau richtigen Fragen, um verborgene Potenziale freizulegen.

Ob durch Super Jump, gezielte Resilienz-Trainings oder ihre inspirierenden Vorträge – Karin begleitet Menschen mit Leidenschaft auf ihrem Weg zur besten Version ihrer selbst. Wer nach mehr Leichtigkeit, innerer Stärke und echter Veränderung sucht, ist hier genau richtig.

Ich hatte zudem die große Freude, in ihrem Podcast zu Gast zu sein – eine wunderbare Erfahrung! Karin schafft eine Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Jederzeit gerne wieder!

Absolut empfehlenswert! 🌟💫
09.02.2025Yvonne K.
Ich hatte eine unglaublich positive Erfahrung bei der Farbberatung bei Karin! Vom ersten Moment an habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Einführung und Erklärung der Farbenlehre war sehr verständlich und anschaulich. Karin hat mir das nötige Werkzeug an die Hand gegeben, sodass ich in Zukunft auch ohne Hilfe die perfekte Farbe für mich finden kann. Ich habe nicht nur viele neue Einblicke gewonnen, sondern auch das Gefühl, dass die empfohlenen Farben perfekt zu mir passen. Absolut empfehlenswert!
04.02.2025A.
🌟 Mega Erfahrung mit Lachgymnastik! 🌟

Es ist einfach unglaublich, wie viel Energie ich durch die Lachgymnastik tanke! 😂💪✨ Ich bin so gerne dabei – sie gibt mir unglaublich viel Kraft und ein so gutes Gefühl danach. 🤩💖

Absolut jedem zu empfehlen! Diese wertvollen und dazu noch kostenfreien Sessions sind ein echtes Geschenk. 🧘‍♀️🌈 Probiert es aus – Lachen macht nicht nur Spaß, sondern tut auch richtig gut! 🙌!
Lach-Yoga & Gesichts-Gymnastik
29.01.2025L.
Ich durfte Karin Prem in Berlin auf der Bühne erleben. ABSOLUT empfehlenswert! Sie versteht es mit ihrem Thema zu begeistern, sorgt für Gänsehaut und viele Aha-Momente. Und wer bitteschön will nicht jünger und vitaler sein? Herzensempfehlung!
Karin Prem live
28.01.2025Tina Z.
Was für eine Ausstrahlung - eine unglaubliche Energie, die sie versprüht. Ein so interessantes Thema, wer möchte nicht gesünder und energiereicher sein. Daher absolut empfehlenswert! Danke für alle die Inspiration und Tipps.
27.01.2025Pamela K.
Karin Prem hat mich mit ihrer ganzheitlichen Herangehensweise und ihrem großen Erfahrungsschatz tief beeindruckt und berührt. Ihre Inspiration schafft Klarheit, Stärke und die Grundlage für ein erfülltes Leben und es macht große Freude ihr zuzuhören.
Vorträge und Speaker Events
27.01.2025Tina S.
Karin ist eine hervorragende Expertin für ganzheitliche Transformation. Mit ihrem Super Jump-Programm stärkt sie Körper, Geist und Seele und hilft dabei, innere Stärke und natürliche Schönheit zu entfalten. Ihre Erfahrung und Unterstützung sind ideal für alle, die mehr Lebensfreude und Erfüllung suchen. Sehr empfehlenswert!
WohlfühlBASIS Karin Prem für Gesundheit, Schönheit, Verjüngung und Business
26.01.2025Chess Tigers - Die S.
Es ist ein Geschenk, Karin Prem erleben zu dürfen. Ich sage schlicht DANKE und bin froh, diese Gelegenheit gehabt zu haben. Einfach eine beeindruckende Frau mit einer Wahnsinns Präsenz!
26.01.2025SEELENfotogräfin® Ines S.
Der Besuch bei Karin Prem war eine bereichernde Erfahrung. Ihre Expertise im Bereich „Mindful Empowerment“ und Gesundheitsförderung ist beeindruckend. Mit über 20 Jahren Erfahrung und ihrer ganzheitlichen Herangehensweise vermittelt sie wertvolle Erkenntnisse zur Förderung der Gesundheit und Vitalität. Besonders inspirierend war ihre Fähigkeit, Selbstheilungskräfte zu aktivieren und das eigene Charisma zu stärken. Karin Prem hat nicht nur mit ihrem Wissen, sondern auch mit ihrer warmen Ausstrahlung überzeugt. Ihr Ansatz, das neue Ich zu entdecken, motiviert zu positiven Veränderungen – eine klare Empfehlung für alle, die ihre Lebensqualität steigern möchten!
25.01.2025Anonym
Was für ein grandioses ganzheitliches Konzept!
Das KLarheitsgespräch mit Frau Prem war sein Geld wert. Allein die Namensgebung dieses Coachings hat mich angelacht.
Im Bereich ganzheitliches Heilens finde ich in der Expertise von Frau Prem kollegialen Austausch auf Augenhöhe. Schön so!
LG Gertrud Kemmerling
25.01.2025G.
Karin ist eine charmante tolle Frau und Meisterin ihres Fachs. Durch ihre Empfehlung bin ich zu Bella Aqua gekommen. Sie ist mein Auslöser und Ideengeber in vielen Bereichen, sie hat mich einmal mehr gut beraten.U.T.
22.12.2024Anonym
Mit Karin Prem sind Sie auf der sicheren Seite. Ihr Körper wird es Ihnen danken.
20.12.2024Christa P.
Die Zusammenarbeit mit Karin Prem hat mein Leben in vielerlei Hinsicht bereichert. Mit ihrer einfühlsamen und kompetenten Unterstützung habe ich gelernt, meine natürliche Vitalität und Ausstrahlung zu stärken und meine Selbstheilungskräfte bewusst zu aktivieren. Ihre Expertise und ihre inspirierende Art haben mir neue Perspektiven eröffnet und mir geholfen, mehr Lebendigkeit und Balance in meinen Alltag zu bringen. Eine Zusammenarbeit mit Karin Prem ist eine echte Bereicherung – absolut empfehlenswert!
18.12.2024L.
Von der ersten bis zur letzten Minute ist die mit Frau Prem verbrachte Zeit ein Geschenk. Danke dafür!
15.12.2024Anonym

4 Bewertungen auf golocal

09.01.2024
2 Bewertungen auf 11880.com

09.01.2024

Ihre Nachricht an WohlfühlBASIS Karin Prem für Gesundheit, Schönheit, Verjüngung und Business

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu WohlfühlBASIS Karin Prem für Gesundheit, Schönheit, Verjüngung und Business sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.07.2020  |  Letzte Aktualisierung: 25.04.2025   |  Profil melden