Die Zaibr Innovations GmbH hilft deinem Unternehmern, bei der Automatisierung, Digitalisierung und Innovation. Kurzum: Wir bauen Apps, Shops und Webseiten mit Funktion, die deinem Unternehmen helfen schneller die Arbeit zu erledigen oder mehr... Umsatz zu generieren. Wir integrieren Innovation in deine Prozesse und den Arbeitsalltag von Künstlicher Intelligenz (KI), über Blockchain (Smart Conctracts), Virtual Reality, Augmented Reality ... und mehr.
Nach zwei top vorbereiteten Gesprächen durch und mit Hermann del Campo war mir klar, dass hier keine Schema F-Beratung angeboten wird, sondern individuelle, nachvollziehbare, äußerst ideenreiche und innovative Rundum-Lösungen. Das alles zügig, unkompliziert und zu angemessenen Preisen. Ein Unternehmen , welches die aktuellen Herausforderungen unserer Zeit erkannt hat und die für den "Laien" fast undurchdringliche Materie verständlich transportiert. Deshalb meine klare Weiterempfehlung.
Wir sind mit Zaibr sehr zufrieden. Supper professionelles Team mit unglaublich gutem Fachwissen. Projekte werden mit State-of-the-Art Technologie umgesetzt und implementiert.
Wir konnten mit der Lösung von Zaibr einen sehr schnellen ROI erreichen, obwohl die Kosten recht hoch waren.
Klare Weiterempfehlung!
Ich wurde schnell, zuverlässig und mit viel Leidenschaft betreut. Aber das ist aber nicht alles. Zaibr Innovations hat mir neue Möglichkeiten aufgezeigt an die ich davor nicht gedacht habe. Vielen Dank!
Das Zaibr Team ist die Zukunft. Sie haben verstanden, was es heißt „nah am Kunden“ zu sein und trotzdem professionell Dienstleistungen zu erbringen. Ich kann Zaibr nur empfehlen!
Die Zaibr Innovations bietet Lösungen an, von denen ich als Ahnungsloser noch nicht mal wusste, dass es sich lösen lässt. Und das zu einem sehr guten Preis und schnell.
Ich bin sehr zufrieden mit den angebotenen Leistungen von Zaibr Innovations. Ich habe direkt nach Anfrage schon eine Rückmeldung erhalten und einen Termin zur Beratung. Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend gewesen, auch der Preis und die Qualität waren für mich mehr als verhältnismäßig passend. Das Fachwissen bei der Unterstützung meines Projekts war hilfreich und das Startdatum sowie Fertigstellung, konnten zu meiner vollsten Zufriedenheit eingehalten werden. Wer Qualität zu einem guten Preis möchte, der ist hier bestens aufgehoben. Vielen lieben Dank nochmal und jederzeit gerne wieder!
Alles super! Von der strategischen Planung bis zur finalen Ausführung erstklassig. Absolute Empfehlung! Freue mich auf unsere nächsten gemeinsamen Projekte
Die Beratung durch Herrn del Campo und seinem Team war jederzeit hervorragend. Tolle Ideen, beeindruckende interdisziplinäre Kompetenz und laserscharfer Fokus auf effektive Lösungen. Gern wieder!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Zaibr Innovations GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.03.2022 | Letzte Aktualisierung: 07.06.2022