Der Insektenschutz wurde so angefertigt wie bestellt. Die Leistungen waren wie beschrieben. Super Verarbeitung und Qualität, keine "Ecken und Kanten" , toller Blickfang. Die Anleitung zur Selbstmontage ist völlig verständlich und ausreichend. Wir haben die Schiebetür zu zweit in kürzester Zeit montiert. Sehr empfehlenswert.
Hab erst gezögert aber dann doch was bestellt. Die Qualität der Fliegengitters sind echt super und finde der Bestellablauf ist mega einfach. Immer wieder gerne.
Hab das erste mal bestellt und hatte einige Fragen die mir der Kundenservice mit schicken einer Mail und einem kurzen Telefonat sehr gut beantworten konnte. Die Lieferung kam sehr schnell und war sehr gut verpackt. Mit den montagevideos war der Einbau sehr leicht. Würde jeden empfehlen hier zu kaufen. Werde nächstes Jahr auf jeden Fall noch ein paar Fliegengitter für mein Haus hier kaufen da es eine super Qualität ist.
Das bestellte Fliegengitter für meine Tür ist sehr hochwertig verarbeitet. Der Einbau war dank einer super einfachen Montageanleitung kein Problem. Klasse Produkt!
Sehr hochwertiges Produkt zum fairen Preis. Das richtige zu finden war Dank Produktfinder sehr einfach. Der Einbau war wie beschrieben Kinder leicht. Der Shop ist sehr zu empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Zansara GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.10.2023 | Letzte Aktualisierung: 30.11.2023
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.