VERSICHERUNG 💥 Welche Versicherungen nötig sind, um existenzbedrohende Risiken abzusichern - z.B. die Privathaftpflichtversicherung - und welche Versicherungen kein Mensch braucht erfährst du bei meiner Beratung. Von A... wie Autoversicherung über R wie Rechtsschutz bis Z wie Zahnzusatzversicherung. Ich finde für dich den beste Tarif und unterstütze dich auch mit viel Erfahrung bei der Schadenabwicklung.
VORSORGE ☔ Altersvorsorge, Berufsunfähigkeitsversicherung, Hinterbliebenenvorsorge, Pflegeversicherung, … sind wichtige Themen, denn die staatliche Absicherung ist viel zu gering oder nicht vorhanden, um den bisherigen Lebensstandard zu halten. Du erhälst von mir einen Überblick über zeitgemäße Vorsorge-Lösungen, wirst über Vor- & Nachteile aufgeklärt und bekommst eine klare Empfehlung.
VERMÖGEN 💳 Geld alleine macht nicht glücklich. Es gehören auch Fonds, Beteiligungen, ETF’s, Immobilien und eine smarte Vermögensverwaltung dazu. Egal ob du heute mit deinem Vermögen schon finanziell unabhängig bist oder noch ganz am Anfang des Vermögensaufbaus stehst: Ich berate dich unabhängig, individuell, umfassend und vor allem nachvollziehbar.
FINANZIERUNG 🔑 Du planst (d)eine Traum-Immobilie zu bauen, zu kaufen, zu modernisieren oder die laufende Finanzierung zu verlängern? Du suchst eine von Banken unabhängigen Finanzierungsberater und einen “Kredit-Möglichmacher”? Kein Problem! In Zusammenarbeit mit führenden Baufinanzierungs-Partnern vergleiche ich software-gestüzt hunderte Finanzierungs-Angebote und finde für dein Projekt die besten Finanzierungs-Konditionen.
Seit über 15 Jahren TOP betreut! Wenn man nachhaltig beraten und langfristig gut betreut werden will, ist das die richtige Adresse.
Immer persönlich ansprechbar und geht auch gern mal die „Extrameile“, um individuelle Bedürfnisse und Anfragen zu erfüllen.
Meine persönliche Erfahrung: sehr empfehlenswert.
David und ich kennen uns schon seit über 20 Jahren. Ich habe den Aufbau seiner Makleragentur von Beginn an mitbekommen und schon in den ersten Jahren war es ihm wichtig, individuelle maßgeschneiderte Produkte, angepasst auf die Person und Lebensumstände zu schnüren.
Sein Angebot hat sich über die Jahre ständig erweitert und umfasst viel mehr als die Standardprodukte, die man von seinem Bankberater vorgeschlagen bekommt. Er ist bestens über neue Trends informiert und schafft es, komplexe Finanzprodukte verständlich darzustellen. Aus genannten Gründen kann ich eine Zusammenarbeit mit David ohne jeden Vorbehalt empfehlen. Till W.
Mehr als zufrieden, da in jedem Fall immer erreichbar und unkomplizierte Abwicklung bei Unfällen, allgemeinen Fragen und aber auch bei Wechsel und Angeboten.
Super freundlich und vor allem ehrlich und offen!.
Beste Beratung, wir haben uns in allen Versicherungs- und Finanzierungsfragen hervorragend unterstützt gefühlt. Die neue digitale Umsetzung ist ebenso top. Nur zu empfehlen!
David Züfle bietet Finanz- und Versicherungsberatung auf höchstem Niveau. Ebenso hervorzuheben ist der persönliche Kontakt und der schnelle Service. Empfehlung!
Ihre Nachricht an Züfle Finanz- & Versicherungsmakler
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Züfle Finanz- & Versicherungsmakler sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.11.2021 | Letzte Aktualisierung: 25.06.2022