Experiences & Reviews:

Deinhafen.net

Fotografie, Videografie, Luftaufnahmen, Onlineprozesse, Digitalisierung

Deinhafen.net
Published:
25 Reviews
Contact information
AHOI.
Ich bin Tobias Bock, Gründer und Inhaber von Deinhafen.net / Drohnenkapitän.de

Wir werden gebucht für Event-, Portrait- und Objektfotografie und für Videografie sowie für Luftfoto- und Luftvideografie im nördlichen Bundesgebiet inkl....
Contact information
Deinhafen.net
Roonstrasse 31
20253 Hamburg
Germany
Directions

Contact person
Tobias Bock

07/02/2017  
4.00 out of 5
Good
Recommendation
Quality
Services
Realization
Consulting
Top competencies

Monitoring

5.00 out of 5
2 Reviews

Availability

5.00 out of 5
2 Reviews

Quality assurance

5.00 out of 5
2 Reviews
15 Reviews
4.00 out of 5
Good
Recommendation
Freundliche Ansprache, problemlose Bestellung der Produkte, schnelle Erledigung
Review and rating for
Deinhafen.net
07/02/2017Private customer
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr nett, sehr professionell, sehr empfehlenswert!!!
Review and rating for
Deinhafen.net
07/01/2017Private customer
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wunderschöne Fotos, vielen Dank! Ich freue mich schon auf das nächste gemeinsame Event.
Review and rating for
Deinhafen.net
06/24/2017Private customer
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Vielen Dank für die nette
und professionelle Beratung!
Review and rating for
Deinhafen.net
06/02/2017Private customer
Deinhafen.net Comment from Deinhafen.net:
Herzlichen Dank! Schönes Wochenende!
4.98 out of 5
Excellent
Recommendation
Deinhafen.net hat meine Veranstaltung sowohl aus der Luft als auch am Boden hervorragend begleitet und ein wunderbares Ergebnis geliefert. Bei nächster Gelegenheit werde ich mit Sicherheitauf den tollen Service zurückgreifen!
Review and rating for
Deinhafen.net
02/17/2017Business customer
Deinhafen.net Comment from Deinhafen.net:
Herzlichen Dank. Gerne bei anderen berichten. Auf bald.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Vielen Dank für die professionelle Arbeit bei der Neugestaltung und Betreuung meiner Webseite. Vielen Dank Herr Bock,. Sehr aufgeschlossene und freundliche Zusammenarbeit und besonders schnelle Erledigung bei Anfragen und Änderungswünschen. Definitiv empfehlenswert. Gerne wieder. EHS-Pohl
Review and rating for
Deinhafen.net
01/18/2017EHS-PohlBusiness customer
Deinhafen.net Comment from Deinhafen.net:
Herzlichen Dank! Eine tolle Zusammenarbeit!
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Dankeschön für die professionellen Silvesterbilder
Review and rating for
Deinhafen.net
01/14/2017Private customer
1.00 out of 5
Poor
Ich denke nicht, dass meine persönliche Erfahrung veröffentlicht wird, denn wer steht schon dazu, Fehler zu machen!
Die Agentur kann und werde ich auf keinen Fall weiterempfehlen; Herr Bock hat viele und große Worte gefunden, sich und seine Firma zu präsentieren, nur wo es darum ging, ein Angebot zu unterbreiten, fingen die Bedenken und seine Zurückhaltung an. Er war der Einzigste "Bewerber", der für eine Angeboteserstellung 100,00 Euro zzgl. MwSt. haben wollte. Trotz anschliessender Einigung erhielt ich kein Angebot. Auf einmal war er geschäftlich den ganzen Tag verhindert, wollte mich am kommenden Arbeitstag anrufen, was dann nicht erfolgte; auch danach nicht. In einer Mail -nicht mal telefonisch- teilte er dann mit, dass er doch nichts für mich tun könne!

Ich werde mal verfolgen, ob meine persönlichen Erfahrungen auf seiner Seite veröffentlicht werden - wenn nicht, kann ich diese gerne anderswo öffentlich kundtun!
Review and rating for
Deinhafen.net
12/12/2016Business customer
Deinhafen.net Comment from Deinhafen.net:
Guten Morgen.
Vielen Dank, für Ihre Bewertung.
Natürlich stellen wir diese online wie auch jede andere Bewertung. Das belebt das Geschäft und wir können aus Fehlern lernen. Wir hoffen dennoch, dass Sie einen guten Geschäftspartner gefunden haben und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Supi :-) Danke für das geniale Drohnen-Training
Review and rating for
Deinhafen.net
12/02/2016Private customer
Deinhafen.net Comment from Deinhafen.net:
Herzlichen Dank
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herzlichen Dank für die großartige Unterstützung im Sommer
Review and rating for
Deinhafen.net
12/01/2016Organization
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Deinhafen.net
06/30/2017Private customer
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Deinhafen.net
06/13/2017Private customer
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Deinhafen.net
01/24/2017Organization
Deinhafen.net Comment from Deinhafen.net:
Herzlichen Dank!
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Deinhafen.net
12/07/2016Private customer
Deinhafen.net Comment from Deinhafen.net:
Herzlichen Dank für Ihr Feedback!
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Review and rating for
Deinhafen.net
12/01/2016Private customer
10 Reviews from
3 other sources
5.00 out of 5
Excellent
1 review on MyHammer
 
12/24/2016
5.00 out of 5
Excellent
2 reviews on Facebook
 
12/01/2016
5.00 out of 5
Excellent
7 reviews on Google
 
10/06/2017
Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Deinhafen.net

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
Please complete the field highlighted in red.
* required fields
* All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them.  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 12/01/2016  |  Last update: 04/10/2018   |  Report profile
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2018 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK