Seit vielen Jahren realisieren wir Onlineshops, Websites und Social Media-Lösungen. Dazu sind wir fit in der Suchmaschinen-Optimierung und dem Suchmaschinen-Marketing. Das von uns favorisierte System zum Onlineshop erstellen, ist SHOPWARE. Hier... profitieren unsere Kunden von unseren tiefgreifenden Entwickler-Kenntnissen als Solution-Partner der SHOPWARE AG.
Als designverign Kunde erleben wir seit mittlerweile vier Jahren einen verlässlichen Partner rund um zielgruppenspezifisches Corporate Design und Webdesign an unserer Seite.
Unsere bereits umgesetzten Projekte mit der Agentur sind auf den Punkt und doch immer für eine kreative Überraschung gut. Gerne empfehlen wir designverign als kompetente Werbeagentur weiter.
Customer review & rating for:
unseren Agenturleistungen … WENN SIE UNS BEWERTEN, FREUEN WIR UNS – ES DAUERT NUR 1 MINUTE.
Wir arbeiten jetzt schon mehrere Jahre mit dem Designverign zusammen und sind nach wie vor vollkommen zufrieden! Die Ergebnisse lassen sich sehen. Danke für die tolle Zusammenarbeit!
Grüße aus Münster
Stephan Werner
Customer review & rating for:
Eine sehr sympathische junge Mannschaft, die mit großer Kreativität und Kompetenz insbesondere Aufgabenstellungen aus der Online-Welt geschickt zu meistern versteht!
Gerrit Menke, CEO Cube
Customer review & rating for:
Agenturleistungen designverign … WENN SIE UNS BEWERTEN, FREUEN WIR UNS – ES DAUERT NUR 1 MINUTE.
Die Jungs von designverign haben bei der Erstellung unseres Shopware Shops wirklich einen professionellen Job gemacht und reagieren auch in der Weiterentwicklung des Kanals zielführend, kompetent und überaus flexibel. Dabei ist hervorzuheben, dass die designverign GmbH uns nicht nur in technischen Fragen unterstützt, sondern das Thema E-Commerce ganzheitlich betrachtet und daher vielfältige Aufgaben kompetent und partnerschaftlich mit uns angeht.
Customer review & rating for:
Persönlicher Ansprechpartner für jeden Bereich. Schnelle und unkomplizierte Meetings, tolle Ergebnisse. Wir arbeiten jetzt seid zwei Jahren mit dem Team der designverign GmbH zusammen. Alles zur vollsten Zufriedenheit!
Profile active since 10/10/2019 | Last update: 11/21/2020
| Report profile