Elite Coach, Expertin für Fremdsprachen & persönliches Wachstum, Top-Speakerin

93 Reviews i
published (95%)
out of 98 reviews
Contact information
FREMDSPRACHE GEHÖRT INS HERZ UND NICHT INS HIRN.
Erst dann kann sie frei fließen, das Lernen geht schnell und macht Spaß.
Das Geheimnis einer erfolgreichen Kommunikation, sowohl beruflich als auch privat, liegt in einem souveränen Auftreten und der Kunst, dabei mit dem Herzen zu sprechen.

Contact information

Performance
Methods

92 Reviews on ProvenExpert.com

Recommendation
Working with Monika is a real enrichment. It gives me a lot of pleasure and at the same time the benefits are enormous. In a very short time, obstructive thought patterns are transformed and with a pleasant ease. In addition, I experience that I will easily reach my goal with Monika. Many thanks dear Monika.
Show original
01/25/2023Heiko S.
Die Fremdsprachen-Löwin Comment from Die Fremdsprachen-Löwin:
Thank you very much for your feedback dear Heiko - and that already now, when we have just started with your English journey :-) I am very much looking forward to our further journey and the great professional results you can and will achieve.
Recommendation
Monika Cuzma Cépeda ist ein Wirbelwind. Im Wesen und auf der Bühne! Schon Wittgenstein sagte: Die Grenzen meiner Sprache bedeuten die Grenzen meiner Welt. Monika erweitert also die Welt Ihrer ZuhörerInnen/Sprach-Coachees, ob im Vortrag oder im Coaching. Schafft Verbindung über die Sprache, die sonst verloren gegangen wären. Klare Empfehlung!
08/23/2021Kommunikata Oliver K.
Recommendation
Ein souveränes Auftreten und die Kunst, dabei mit dem Herzen zu sprechen, dass hat die Fremdspachen-Löwin wirklich drauf. Vielen Dank.
08/22/2021Dunja S.
Recommendation
„Der Break-Through-Day sind spannende Stunden, in der Monika uns hilft, uns besser kennenzulernen, wie wir mit Sprache umgehen und, was wir brauchen, um diese schneller erlernen zu können. Wir erfahren, wie wir unsere Hemmungen/Blockaden überwinden, uns einer Fremdsprache freier öffnen und diese schneller lernen können. Letztendlich können wir dadurch auch unsere Fähigkeiten und Persönlichkeit weiterentwickeln! Liebe Monika, vielen Dank für deine hilfreichen Informationen, deine Anleitung und wertvollen Impulse!“ Infos zu Monikas vielfältigen Angeboten: (https:monikacuzmacepeda.com)
08/17/2021Anita Z.
Recommendation
Der erfrischende Keynote-Vortrag von Monika Cuzma Cépeda ist an Energie und Lebensfreude nicht zu überbieten. Sie schafft es im Handumdrehen die Geheimnisse der Kommunikation zu lüften und stellt mit ihren Tools bereits in ihrem Vortrag auf der Bühne einen Mehrwert für die spätere Nutzung zur Verfügung, der sich leicht in den beruflichen Alltag integrieren lässt. Ein wirklich toller Vortag auf hohem Niveau der seinesgleichen sucht.
08/16/2021Ingo S.
Recommendation
Wow, tolle Frau, tolles Webinar. Ich fühlte mich beim "Break Through Day" sehr wohl und habe viele spannende Impulse mitnehmen können. Woher kommen meine Blockaden beim Fremdsprachenlernen? Wie kann ich das ändern? Wie kann ich mir mein Leben leichter machen? Hier steckte für mich sehr viel mehr drin als einfach nur eine Fremdsprache leichter zu lernen.
08/12/2021H.
Recommendation
Was für eine tolle Frau! Energie und Leidenschaft pur: Für die Sache, für die Bühne, für uns als Lernende.
Und wie wichtig Sprachen sind, wie wir lernen können und miteinander zu kommunizieren. Für all das steht diese wunderbare Expertin. Danke für den Vortrag, Danke für diese wertvolle Arbeit!
08/09/2021Sandra S.
Recommendation
Eine Fremdsprache quasi so ganz nebenbei zu erlernen und dabei auch noch was über sich zu erfahren? Eine neue Sprache als Wendepunkt im eigenen Leben zu begreifen, spielend und motivierend einzutauchen in das Neue? Wie das geht? Und dass es überhaupt geht, dafür steht Monika Cuzma Cepeda. Ihr Vortrag- ein Genuss. Ihre eigene Methode: wirklich so leicht und einfach wie angekündigt. Die Methode, diese Frau und ihre Vorträge sind die Wucht. Monika Cuzma Cepeda kann ich absolut weiterempfehlen. Diese Frau ist TOP!
07/29/2021Raika von L.
Recommendation
Mit Herz, Charme und Ihrer leidenschaftlichen Art auf der Bühne hat sie mich sofort gefesselt. Ihrem Vortrag zu folgen war wunderbar. Liebe Dank dir Monika!
07/28/2021Whitney B. - Lebenskunst
Recommendation
Also, Fremdsprachenlöwin passt perfekt. Ich durfte Monika in einem Live-Vortrag erleben. Totale Power und sie weiß, von was sie spricht. Eine kraftvolle Präsenz. Für mich absolut authentisch und kompetent zugleich.
Ich habe für mich sehr viel mitgenommen, Inspiration und dass mir Fremdsprache hilft, mein Leben zu meistern. kann ich Jedem empfehlen, der schon immer Fremdsprachen lernen wollte und noch mehr vom Leben haben will. Danke!
07/25/2021Rita G.
Recommendation
Monika Cuzma ist der absolute Hammer!! Mit Charme, Kompetenz und Herzblut begeistert sie das Publikum!! Eine wahre Augenweide und Balsam für die Ohren, Emotion und Faszination pur!!
07/24/2021Christina W.
Recommendation
Die richtigen Worte für eine Fremdsprachen-Löwin zu finden, kaum möglich. Mir bleibt zu sagen dass sie einen leidenschaftlichen, kompetenten und inspirierenden Vortrag präsentiert hat. Die Zuhörer waren alle in Ihren Bann gezogen und sehr begeistert.
07/19/2021Frank S.
Recommendation
Feurig die Ausstrahlung und leidenschaftlicher der Auftritt. So kommt sie auf die Bühne und zeigt uns ganz praktisch, wie schnell ihre Methode zum Fremdsprachen lernen funktioniert. Kann ich nur empfehlen!
07/15/2021Detlef G.
Recommendation
Wahnsinn, ein Wort das Monika Cuzma Cépeda beschreibt. Power, Leidenschaft, Engagement, Liebe, Wissen, Herz ... sind viele weitere. Als Expertin für Sprache fallen ihr sicher noch viel mehr ein. Die Begegnung mit ihr war so faszinierend und bereichernd.
07/15/2021Janine G.
Recommendation
Absolut inspirierender und authentischer Vortrag. Sehr gelungene Mischung aus exzellenter Fachexpertise und Humor. Eine souveräne Rednerin zu Kommunikation und Fremdsprachen, sehr zu empfehlen. Danke für den tollen Vortrag.
07/14/2021Christine R.
Recommendation
Monika Cuzma Cépeda überzeugt mit Ihrer authentischen Art und Ihrer tollen Bühnenpräsenz. Sie konnte in Ihrem Vortrag starke Impulse in Bezug auf das Thema "Wie wichtig und einfach es ist Fremdsprachen zu lernen" setzten. Durch Ihre direkte Art und den praktischen Beispiele konnte Sie das Thema sehr verständlich und unterhaltsam vermitteln. Damit gelang es Ihr auch das Publikum für Ihr Thema zu begeistern und mitzureißen. Eine klare Empfehlung wenn es um Fremdsprachen lernen mit Herz geht!
07/14/2021Bernhard B.
Recommendation
Sie brennt für ihr Thema, voller Leidenschaft und Freude. Ihr Vortrag ist mitreißenden und lebendigen.
Meine Absolute Empfehlung.
07/12/2021Andrea T.
Recommendation
Fantastisch! So macht Sprachenlernen Spaß! Ich bin begeistert!
07/12/2021Christina C.
Recommendation
Eine Löwin, das ist sie wahrhaftig! Ich durfte einen sehr mitreißenden und lebendigen Vortrag genießen. Von mir gibts eine klare Weiterempfehlung!
Die Fremdsprachen-Löwin
07/11/2021Alpha Coach Tanja G.
Recommendation
Super souveräner Vortrag!! Tolle Inspiration, sehr zu empfehlen. Vielen Dank dafür!
07/11/2021Bernd S.

09/02/2019
Submit a review
Get in touch

Your message to Die Fremdsprachen-Löwin

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews and experiences about Die Fremdsprachen-Löwin are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 08/31/2019  |  Last update: 01/26/2023   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2023 Expert Systems GmbH