Dr. Stämme injizierte mehrfach in den Epiduralraum meiner Lendenwirbelsäule,- die Stelle, an der mehrere Nerven durch Bandscheibenmaterial bedrängt werden. Mein Orthopäde riet mir zu PRT- Spritzen, für die ich mehrere hundert Euro zu zählen musste. Als es auch danach nicht besser ging, suchte ich die Schmerzpraxis auf, für die epidurale Spritzen zum täglichen Handwerk gehören. Ich war erstaunt, wie schnell und schmerzlos diese Injektionen in dieser Praxis gemacht werden. S liegt wohl an Herrn Doktors Anästhesie-Ausbildung. Wie wohltuend das gesamte Praxisklima doch auf uns Patienten wirkt. Herr Dr. Stämme macht in der ersten Sitzung immer eine sog. Probeblockade, bei der er ausgesät, ob mit solchen Injektionen Oberhaupt der Schmerz beeinflusst werden kann. S war bei mir der Fall: ich bekam ein Injektionsgemisch eingespritzt aus Schmerzhemmer, Entzündungshemmer, Abschweller und desinfizierendes rötliches Betäubungsmittel. Von Blockade zu Blockade wurde es immer besser, sodaß wir nach der fünften Sitzung die Therapie erfolgreich beendeten. In der Schmerzpraxis musste ich für die Injektionen nichts bezahlen, nur für die sehr wohltuende rPMS-Behandlung.