Auf meinen Seiten seid ihr genau richtig, wenn ihr einen professionellen DJ für eure Hochzeit oder euer Event im Nord-Westen sucht. ...Seit über 10 Jahren bin ich bereits als DJ in Oldenburg, Bremen, Hamburg, sowie im kompletten Nord-Westen unterwegs und es macht mir immer wieder Freude Menschen ganz unterschiedlicher Altersklassen zum Tanzen zu bewegen. Durch mein umfangreiches Musikrepertoire kann ich diverse Musikgeschmäcker bedienen. Ich spiele auf Eurem Event z.B. die aktuellen Charts, House, 70er, 80er, 90er, Rock, Oldies u.v.m. In allen Bereichen setze ich die besten Hits gezielt ein, um die Tanzfläche zu füllen. Ihr und eure Gäste stehen bei mir im Vordergrund. Somit passe ich meinen Musikstil euren Gästen an und dränge mich nicht unnötig in den Vordergrund.
Mit mir habt ihr nicht nur einen professionellen DJ der neuen Generation an Bord, sondern auch einen zuverlässigen Partner für persönliche und unkomplizierte Absprachen. Informiert euch auf meinen Seiten über meine Arbeit als Hochzeit- und Event DJ. Gerne berate ich euch musikalisch und technisch zu eurem Event. Für Privat- und Firmenveranstaltungen verfüge ich über hochwertige Licht- und Tontechnik. Mein Einzugsgebiet ist zwar Oldenburg, sowie der gesamte Nord-Westen. Ich lege aber auf Anfrage auch gerne deutschland- oder europaweit für euch auf.
Wann darf ich euch kennenlernen? Ich freue mich auf eure Anfrage.
Referenzen:
Unzählige private Veranstaltungen wie Hochzeiten, Geburtstage oder sonstige Familienfeiern.
Firmenevents:
Musik- Café Marienheil
O´Brians Hamburg
Grand Café Cloppenburg
Zollhaus Leer
Sönke hat durch seine Arbeit einen wesentlichen Teil dazu beigetragen, dass wir unsere Hochzeit als perfekten Tag in Erinnerung behalten werden. Besonders gut hat uns und unseren Gästen die Musikauswahl gefallen - die Tanzfläche war bis in die frühen Morgenstunden immer gut besucht und die Stimmung war super. Wir würden Sönke jederzeit für weitere Veranstaltungen buchen und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir möchten uns an dieser Stelle nochmal ganz herzlich für die tolle Arbeit bedanken!
DANKE SÖNKE! Er hat maßgeblich dazu beigetragen, dass unsere Hochzeit ein voller Erfolg wurde. Im Vorgespräch haben wir schnell gemerkt, dass wir musikalisch voll auf einer Welle schwimmen. Dies hat sich dann am Abend auch bestätigt. Beim Essen hat Sönke für eine tolle Atmosphäre gesorgt und später auf der Party hat er mal eben richtig Gas gegeben. Unsere Gäste & wir waren begeistert. Wir werden ihn auf jeden Fall Freunden & Bekannten empfehlen und möchten uns nochmal ganz herzlich für unseren perfekten Tag bedanken.
Sönke hat vor Kurzem auf unserer Hochzeitsfeier aufgelegt und wir hätten uns keinen besseren DJ wünschen können. Er hat immer genau das richtige gespielt und die Tanzfläche war nie leer! Es war dank ihm eine ausgelassene Party, trotz der durch Corona eingeschränkten Gästezahl. Jung und Alt sind auf ihre Kosten gekommen und Sönke hat mit seiner sympathischen Art alle begeistert.
Wir würden ihn jederzeit wieder buchen. :)
Ein DJ Kollege wie man ihn sich nur wünschen kann.
Er verkörpert den DJ so wie man ihn sich wünscht. Er lebt für die Musik und bringt diese Stimmung und Emotion auch voll auf das Publikum rüber. Er ist ein Garant für jede Party und füllt alle Tanzflächen!
Er ist sehr zuverlässig, hilfsbereit, stets höflich und ein toller Kumpel! Ich wünschte es gebe mehr von seiner Sorte.
Auf weiterhin gute Zusammenarbeit
Wir waren mit allem was dazugehört sehr zufrieden und hätten uns keinen besseren DJ für unsere Hochzeit wünschen können. Ist sehr individuell auf unsere Bedürfnisse und Wünsche eingegangen. Wir und unsere Gäste waren begeistert! Wir können ihn nur jedem weiterempfehlen!
Vielen Dank noch mal für die tolle Arbeit!
Wiebke & Alex
vielen Dank für eine unvergessliche Hochzeitsfeier! Wir haben im letzten Jahr gemeinsam in Oldenburg gefeiert und bis heute ist die Feier immer noch Gesprächsthema bei uns. Danke für Deine unkomplizierte Art, die guten Absprachen und für die tolle Stimmung. Wir hätten uns keinen besseren DJ wünschen können. Wir würden Sönke immer empfehlen & auch unsere Gäste haben ihn direkt für die nächste Feier gebucht. Mach weiter so!
Wir haben direkt im ersten Kontakt zu Sönke einen tollen Eindruck gehabt. Im ersten telefonischen Gespräch haben wir auf Anhieb seine Erfahrung und vor allem seine Leidenschaft für die Sache gespürt. Beim zusätzlichen Service -dem persönlichen Vorgespräch- hat er sich voll und ganz auf unsere Wünsche eingelassen. Am Veranstaltungstag hat er unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Er hat ein gutes Gespür für die Gäste und ging flexibel auf Musikwünsche ein. Alle haben getanzt und die Tanzfläche war nie leer. Auch unsere Gäste haben uns alle ein tolles Feedback für den DJ übermittelt. . Wir können Sönke uneingeschränkt empfehlen und wir selbst würden ihn jederzeit wiederzusehen ;)
Profile active since 06/22/2020 | Last update: 01/30/2021
| Report profile