Das E-Bike Center Leonberg ist der größte E-Bike Fachbetrieb in Leonberg und Umgebung und existiert seit 43 Jahren (seit 1995 in der Berliner Strasse). Auf über1.200 qm Verkaufsfläche bietet das E-Bike Center Leonberg eine enorme Vielzahl an... E-Bikes, bzw. Pedelecs. Die große Auswahl bietet dem Kunden nicht nur viele Auswahlmöglichkeiten, sondern lässt auch ausgefallene Wünsche zu. So findet man neben speziellen Lastenrädern auch viele drei- oder vierrädrige E-Bikes für Damen und Herrn mit körperlichen Einschränkungen.
Um den vielen Varianten eine Struktur zu geben, erhalten die Kunden eine auf ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnittene Beratung, die das gute Gefühl gibt, genau das Fahrzeug zu bekommen, das zu einem passt und die individuelle Bedürfnisse befriedigt.
Auch ansonsten sind von der Beschaffung bis hin zum Reparaturservice über 30 Mitarbeiter damit betraut, Sie mobil zu halten und Ihr alternatives Mobilitätskonzeptund Ihre damit einhergehenden Bedürfnisse zu unterstützen. Dass hier auch entsprechende Fachkompetenz vorhanden ist, wird dadurch untermauert, dass das E-Bike Center Leonberg als Bosch E-Bike Expert ausgezeichnet, TÜV geprüft und zertifizeirt und obendrein seit vielen Jahren bei europas größterZweiradeinkaufsgenossenschaft, der ZEG, aktives Mitglied ist.
TÜV Nord ZertifiziertBosch ExpertZEG MitgliedPanasonicBroseBoschRohloffBullsPegasusKTMFlyerRiese und MüllerR & MHerculesM Sport TechnikM1chikeDraisinPfiffANTICLETTARuff CyclesJohanssonE-Bike Center LeonbergRadcenter LeonbergRad & E-Bike Center LeonbergMCBike
Haben am Freitag 11. Sep 2020 unser E-Bike bei der Werkstatt abgegeben. Der Mitarbeiter sagte uns schon im voraus das es nicht billig werden würde. Jedoch blieben die Reperaturkosten im abgeklärten Bereich. Der Mitarbeiter war sehr kompetenz und nett, wir kommen gerne wieder! Familie Uhl
-Fachkundige, freundliche, nette, nicht aufdringliche Beratung beim Kauf
-Tipps für Pflege und Fahrverhalten
-jederzeit uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir hatten Probleme mit unseren E-Bikes. Nach einem Telefonat konnten wir beide E-Bikes sofort bringen und beide Bikes wurden noch am gleichen Tag wiederhergestellt. Top Service
Wir hatten eine tolle Beratung und die Übergabe war auch perfekt. Vielen Dank.
Wir sind mit unseren Rädern voll zufrieden und haben euch schon weiterempfohlen.
Ich bin sehr freundlich von den Mitarbeitern im Verkauf und in der Werkstatt bedient worden. Für die Werkstatt möchte ich die fachliche Kompetenz herausstreichen und bewerte die fundamentiert Erfahrung der Mitarbeiter für mich als Kunden sehr wertvoll.
Ich fühle mich aufgehoben und verstanden und bin dadurch auch sicher auf meinem Pedelec unterwegs.
Für meinen selbständigen Wechsel von Tretlager und KlappPedalen eines Discouter-Klapprades wurde mir von der Reparaturabteilung professionell und schnell geholfen - inkl. Tipps zum Einbau des neuen Lagers. Diese motivierten Mitarbeiter kann ich nur wärmstens empfehlen. Bin sehr zufrieden und gebe hier alle 5 Sterne.
Profile active since 07/13/2019 | Last update: 02/08/2021
| Report profile
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Und wir wünschen Viel Spaß mit den 2 neuen E-Bikes.
Bleiben Sie gesund!
Mit freundlichen Grüßen