Immobilienmakler in Kiel und Schleswig-Holstein ...Als inhabergeführtes Familienunternehmen in 2. Generation sind wir seit 25 Jahren Ihr zuverlässiger Partner, wenn es um die Themen „Immobilien und Baufinanzierung“ geht. Alle wichtigen Finanzbausteine aus einer Hand – von dem Immobilienverkauf, über die Finanzierung für den Käufer bis hin zur strategischen Vermögensverwaltung Ihres Vermögens. Das ist der Grund, warum die ECK & OBERG Gruppe den Innovationspreis 2017 „TOP 100 Deutschland“ erhalten hat und somit eines der 100 innovativsten Unternehmen in Deutschland ist.
Mit der jüngsten Auszeichnung als "Best Property Agent 2018" durch BELLEVUE – Europas größtes lmmobilienmagazin – wurde ECK & OBERG Immobilien als empfehlenswertes lmmobilienunternehmen ausgezeichnet. Desweiteren sind wir "Premium Makler bei Immoverkauf 24" und im Jahre 2016 & 2017 "TOP 10 Makler bei Makler-Empfehlung für den Bereich Kiel".
Geprüftes Mitglied im IVD (Immobilienverband Deutschland)
Wir haben uns auf den Verkauf von Wohnimmobilien in Kiel spezialisiert.
Gerne stehen wir auch Ihnen mit unserer kostenfreien und persönlichen Beratung sowie Immobilienbewertung zur Verfügung und unterstützen Sie professionell bei der Vermittlung Ihrer Immobilie.
ECK & OBERG IMMOBILIEN KIEL – Von Haus aus in guten Händen!