Wir machen Ihren Abfluss wieder frei! VERSPROCHEN !
Dank gut geschultem Personal und modernen Rohrreinigungsmaschinen beseitigen wir alle erdenklichen Rohrverstopfungen. Ob dabei ein Hochdruckspülgerät, eine Fräse oder eine andere Methode zum... Einsatz kommt, kann auf Grund der vielfältigen Situationen meist erst Vor-Ort durch einen Techniker entschieden werden.
Wir lösen Ihre Probleme nachhaltig, in dem wir die tatsächliche Ursache suchen, um diese dann zu beseitigen. Wir verstehen unter gutem Service nämlich nicht ausbeutende regelmäßig wiederkehrende Besuche. Schließlich hoffen wir auf Ihre Weiterempfehlung.
Kanalinspektion :
Unsere Kanalkameras liefern klaren Aufschluss über den optischen Innenzustand Ihres Rohrleitungsystems. Hierdurch können wir für Sie Bau- und Installationsmängel, existierende und absehbare Schäden und Störungen diagnostizieren und lokalisieren, ggf. auch schon vor dem Immobilienerwerb.
Sie haben ein feuchtes Mauerwerk, vermuten einen Leitungsdefekt oder haben eine Abflussstörung, die unter Umständen auch noch wiederkehrend ist - mit einer Kanalinspektion sehen wir woher es kommt. Bei Neu- und Umbaumaßnahmen finden wir für Sie auch verdeckte Schächte, Abzweige und Stutzen.
Kanalsanierung
grabenlose Kanalreparatur von innen
Sie haben einen Defekt in Ihrer Rohr-/Abwasserleitung ?
Bisher war solch ein Schaden nur durch aufwendige Erdarbeiten zu beseitigen. Stellen Sie sich vor, die defekte Abwasserleitung liegt im Keller unter der Sohle, im Außenbereich unter Treppen- und Eingangportalen, unter einem schön angelegten Garten oder im Industriebereich unterhalb der Produktionsstätte - die Erdarbeiten würden neben dem anfallenden Dreck und Lärm auch noch bauliche und ggf. produktionstechnische Einflüsse verursachen.
Mit der von uns angewandten modernen Sanierungstechnik gibt es diese Probleme nicht. Es wird ähnlich wie beim Autolack-SpotRepair Verfahren nur die Stelle am Rohr repariert, die wirklich defekt ist. Und das aus dem Rohrinneren heraus. Wie Sie sich vorstellen können, ist solch ein Reparaturferfahren wesentlich kostengünstiger und in wenigen Stunden zu realisieren.
Dichtheitsprüfung Funktionsprüfung
Wir bieten Ihnen die Funktionsprüfung Ihrer Abwasseranlage gemäß den gesetzlichen Vorgaben an. Wir besitzen die erforderliche Sachkunde zur Durchführung von Dichtheitsprüfungen an Abwassertechnischen Grundstücksentwässerungsanlagen.
Wir stehen selbstverständlich mit Rat und Tat an Ihrer Seite und beantworten gerne Ihre Fragen hierzu.
Die Zustands- und Funktionsprüfung ist nach den verbindlichen allgemeinen technischen Regelwerken DIN 1986-30 und DIN EN 1610 durchzuführen. Bei neu errichteten und wesentlich veränderten Abwasserleitungen ist eine Druckprüfung nach DIN EN 1610 mit Wasser oder Luft vorzunehmen.
Angenehm. Man taucht mit "richtigem" Werkzeug auf und nicht mit der Baumarktspirale für 12 Euro. Hatten vorher einen anderen Dienstleister, der vom Preis her anders unterwegs war. Empfehle dieses Unternehmen gerne weiter, denn man ging ehrlich mit dem Kunden um und sagte, was möglich ist und was nicht. Über den Preis müssen wir uns nicht uterhalten, der war definitiv korrekt und fair. Gerne wieder!
Wir waren super zufrieden mit der zügigen Durchführung der Arbeiten, der Terminabstimmung und mit der gesamten Abwicklung. Die Fa. Eisenhuth würden wir jederzeit ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Eckhard Wölke
Pünktlich wie angekündigt, es wurde alles gut erledigt und auch nicht versucht eine noch umfangreichere Arbeit vorzunehmen. Wenn ich nochmals Bedarf habe, dann wieder bei Eisenhuth.
Die verstopfung wurde Fachgerecht beseitig in noch nicht mal 30 min (genau 24 min) womit ich auch recht zufriden bin, aber dafür 192,19 Euro zu verlangen finde ich nicht gerechtfertig. Ich habe die Rechnung natürlich Bezahlt werde die Firma Eisenhuth aber nicht mehr Beauftragen.
Schneller Termin, sehr kompetent und freundlich. Ehrlich, denn hier wird nur gemacht was auch tatsächlich nötig ist. Ab sofort meine einzige Wahl bei Rohrverstopfungen jeglicher Art! Mein Kanal war in nicht mal einer Stunde wieder frei und sauber. Vielen Dank für die schnelle und sympathische Hilfe.
Uns wurde schnell geholfen, freundlicher Kontakt, klasse technische Austattung, sehr kompetente Durchführung! Wenn es denn einmal wieder sein müsstr: Gerne wieder mit Fa. Eisenhth.
Herr Eisenhuth tritt mit angenehmer Ruhe und Freundlichkeit auf,
überzeugt durch Fachkompetenz und Erfahrung und schafft nachhaltiges Vertrauen.
Ih bin rundum zufrieden und würde ihn im Problemfall jederzeit wieder kontaktieren.
Profile active since 12/23/2016 | Last update: 02/10/2021
| Report profile