Willkommen bei Elementum – Ihrem kompetenten Partner für Investition in Silber, Gold und andere Edelmetalle.
Bei uns erhalten Sie eine kostenlose persönliche Beratung, die fachlich und bedarfsorientiert ist. Unser Experten-Team verfügt über langjährige Erfahrung im Finanz- und Rohstoffbereich.
Die über 30-jährige Erfahrung unseres Experten-Teams im Rohstoff-Bereichführte im Jahr 2007 zur Gründung der Elementum Deutschland GmbH – Ihrem kompetenten Partner für Investitionen (Ein- und Verkauf) in physisches SilberGold und andere Edelmetalle.
Sehr gute persönliche Beratung. Webseite deutlich verbessert,
Nur könnte die Webseite etwas freundlicher für Mobiltelefone gestaltet werden, vor allem beim Log in.
Direkter Kontakt mit den Verantwortlichen Personen, sehr gute Dienstleistungen im Umgang mit physischer Ware.
Absolut vertrauenswürdig und in allen PM Angelegenheiten empfehlenswert.
A good choice to get access to Silver storage in a safe place. I was still able to get Product (Silver stored in a safe vault in Switzerland) in March 2020 when i couldn't get it elsewhere.
Zu der Bewertung muss ich erwähnen, dass ich erst vor kurzem in den Verkauf gewechselt bin und sozusagen Berufseinsteiger bin. Von diesem Standpunkt aus, war das Seminar ein voller Erfolg. Nicht nur habe ich wichtige Prinzipien der Edelmetallbranche gelernt, sondern auch grundlegende Verkaufstaktiken und Heransgehensweisen.
Gerne wieder, vielen Dank!
Ich habe Herrn Luitz auf einem Kongress in Offenbach kennengelernt.
Die Rentenvorsorge wird in heutiger Zeit immer schwieriger.
Ein Segen das es Elementum gibt.
Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter.
DANKE
Kompetente und freundliche Beratung. Auch Mitarbeiter am Telefon sehr hilfsbereit. Einfaches Handling mit den Prozessen. Klasse. Vielen Dank und freundliche Grüße
am Anfang war ich einer der skeptischsten Personen, Berater bzw. Kunde. Nach dem ich aber persönlich mir die Lagerstelle und den Bestand und somit die Sicherheit der Verwahrstelle angeschaut habe und unregelmäßig auch noch kontrolliere, habe ich selber Investiert und empfehle Elementum auch meinem Kunden aktiv an.
Profile active since 04/06/2020 | Last update: 02/18/2021
| Report profile