Wie oft im Leben verkaufen Sie Ihre Immobilie?
Die Mehrheit der Immobilienbesitz nur ein einziges Mal im Leben. Dabei geht es immer um hohe Werte.
Zum erfolgreichen Verkauf gehören Erfahrung, Fachkenntnis,...professionelles Marketing, das Erstellen von Exposés, das Durchführen von Besichtigungsterminen, Verhandlungen usw. Das schafft man nicht einfach nebenbei. Hier sind Profis gefragt!
AS Immobilien Burkhard Schmitt bietet Ihnen das Rundum-Sorglos-Paket. Profitieren Sie bei Preisgestaltung, Verhandlungen und Verträgen von unserer Praxiserfahrung, den speziellen regionalen und umfassenden rechtlichen Kenntnissen.
Hallo Frau und Herr Schmitt,
wir möchten uns noch einmal herzlich bei Ihnen für die tolle Wohnung und Ihre super Arbeit bedanken. Wir fühlen uns jetzt schon total wohl.
Mit freundlichen Grüßen
Sehr geehrter Herr Schmitt,
ein großes Lob an Sie für die schnelle Abwicklung und die gute Zusammenarbeit.
Gerne können Sie mich weiterhin kontaktieren, falls Sie geeignete Eigentumswohnungen, gerne auch Mehrfamilienhäuser, als Kapitalanlage in Ihrem Portfolio haben.
Ein Immobilienbüro mit Fachwissen, Flexibilität, großer Kundenempathie, Vertrauen, professioneller, kompetenter Beratung und liebevoller Betreuung.
Familie Schmitt ist sehr freundlich, entgegenkommend, zuverlässig, akkurat, unkompliziert, sehr gut strukturiert und als Ansprechpartner immer präsent.
Auch nach der (vorbildlichen) Abwicklung des Verkaufs bleibt der Service 1 a.
Ganz herzlichen Dank !
Vielen Dank, vor allem an Frau Schmitt für die freundliche und kompetente Beratung.
Die Vermietung unserer Wohnung ging zügig und reibungslos vonstatten.
Wir können AS Immobilien jederzeit weiterempfehlen.
Fam. Stü. aus Wächtersbach
Wir haben AS Immobilien als ein sehr freundliches und professionelles Unternehmen kennengelernt. Von Wohnungsbesichtigung bis Wohnungsübergabe waren wir gut aufgehoben. Wir empfehlen das Team von AS Immobilien gerne weiter.
Ich war (und bin) in jeder Hinsicht, sowohl als Käufer als auch Vermieter sehr zufrieden mit der Leistung und Kompetenz der Familie Schmitt und dem AS Team
Wir danken dem Ehepaar Schmitt für die Betreuung des Kaufs und der Vermietung einer Wohnung in der Seniorenresidenz "Weißes Ross" in Bad Orb. Trotz den Erschwernissen durch die Corona Krise haben sie hervorragende Arbeit geleistet. Als Verwalter haben sie uns mit ihrem Können und ihrer Erfahrung gute Dienste geleistet.
Juni 2020 Dagmar und Günter Höfer
Lieber Herr Schmitt,
für die professionelle Vermittlung und die gute Zusammenarbeit beim Verkauf unseres Hauses in Bad Orb, möchten wir uns bei Ihnen und Ihrem Team ganz herzlich bedanken.
Ich habe als Vermieter mit AS Immobilien sehr gute Erfahrungen machen dürfen. Frau Schmitt stand mir mit Rat und Tat zur Seite und hat mit großer Kompetenz und Expertise die Vermittlung der Wohnung übernommen. Mit der Hilfe von AS Immobilien konnte ich die Mieter finden, die zu uns passen, und alle wichtigen Punkte, juristischer sowie praktischer Natur, wurden professionell bearbeitet. Während des ganzen Prozesses konnte ich mich auf die hier gebotene Unterstützung verlassen. Ich kann AS Immobilien unbedingt weiterempfehlen.
As Immobilien hat einen tollen Job gemacht, stand immer als Ansprechpartner zur Verfügung, ist total freundlich und alles hat problemlos funktioniert. Aus diesem Grund würde ich AS Immobilien immer weiterempfehlen!
Wir waren auf Wohnungssuche und kamen so mit der Firma AS, vertreten durch Frau Schmitt, in Kontakt.
Angetan durch die professionelle Betreuung: engagiert, kompetent, verlässlich und freundlich, können wir
die Firma AS unbedingt weiterempfehlen.
Günter Roth
Wilma Ruppert
All reviews and experiences about AS Immobilien are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 06/02/2019 | Last update: 20/04/2021
| Report profile