Wir möchten uns recht herzlich bei Herrn und Frau Dombrowski bedanken.
Nach einem Todesfall in der Familie, hatten wir arge Schwierigkeiten mit einer Übernahme der Baufinanzierung, da unsere Kreditwürdigkeit stark im Eimer war.
Der herkömmliche Weg zur Finanzierung über die Bank um die Ecke war de facto unmöglich. Wir wussten nicht mehr weiter.
Bei Familie Dombrowski wurden wir sehr freundlich empfangen. [endlich jemand ohne Krawatte :D]
Sie haben uns zugehört und hatten ehrliches Interesse daran uns zu helfen. In Verhältnismäßig kurzer Zeit gab es bereits ein Angebot.
Da dieses Gebiet Neuland für uns war, mussten wir natürlich jeden 2ten Satz aus dem Vertrag nachfragen und oft anrufen, doch Frau Dombrowski nahm sich immer viel Zeit für uns und Ihre Geduld und freundliche Art war sehr angenehm. Wir sind äußerst dankbar für die Hilfe und möchten dem Team von Baufinanzierung Dombrowski auch zukünftig unser Vertrauen schenken!
Ich kann nur jedem der clever finanzieren möchte oder dessen Bank einen schlechten Zinssatz anbietet empfehlen, erstmal bei Dombrowski´s vorbei zu schauen.
Wenn ich es in 3 Worte zusammenfassen müsste:
- Machen Unmögliches Möglich -