Der Black Friday ist das grösste Shopping-Event der Schweiz. Über 200 Händler bieten jedes Jahr kurz vor Weihnachten während acht Tagen die besten Deals des Jahres an. Auf blackfridaydeals.ch erhält man die Übersicht mit den besten Angeboten und... Deals.
Durch die Zusammenarbeit mit vielen Händlern können wir pünktlich um Mitternacht eine Übersicht anbieten. Durch unsere guten Kontakte ist es uns ebenfalls möglich, schon vor dem Event eine genaue Dealprognose abzugeben. Somit weiss man schon vor dem Event, welche Angebote man ungefähr erwarten kann.
Smartphones, TVs, Handyabos und vieles mehr gibt's unter dem Jahr nie so günstig. Profis informieren sich bereits vorab, welche Weihnachtsgeschenke sie benötigen und kaufen am Black Friday dann bereits die ersten (oder gar alle) ihre Weihnachtsgeschenke ein und sparen so viel Geld.
Neben dem Black Friday gibt's auf blackfridaydeals.ch auch eine Übersicht zu den Angeboten zu den beiden anderen wichtigen Shopping-Events im November: Dem Singles Day am 11. November sowie zum Cyber Monday, der am Montag nach dem Black Friday stattfindet.