EMS Training bei Bodystreet- Weil 20 Minuten Training auch bei ambitionierten Zielen reichen!
Bodystreet setzt auf ein innovatives Fitnesskonzept und erfüllt somit die Anforderungen der Kunden. Studien der Sporthochschule Köln und Universität... Bayreuth haben ihre hohe Wirksamkeit bewiesen. Die Vorteile sind beeindruckend und Ideal für die, die mit wenig Zeitaufwand viel erreichen wollen!
Sei es bei der Gewichtsreduktion oder dem Muskel-Training- Bodystreet bietet ein Mega-Plus an Trainingseffizienz, von der jeder schnell profitieren kann! Wir beraten euch gerne. Einfach mal vorbeikommen. Oder auf www.bodystreet.de/studio/bodystreet-hannover-am-pferdeturm euren persönlichen Trainingsgutschein anfordern.
I came to Bodystreet with severe back pain and after a few weeks of training I went home without back pain. Super competent team of trainers.
Highly recommended.
Super kompetentes Team, auf Individual Bedürfnisse beim Training wird sehr gut eingegangen.. Keine Probleme nach dem Lockdown Trainingszeiten zu bekommen. Während des Lockdown gut informiert, nur bei den Online Trainings während des Lockdown wären ein paar Termine mehr am späten Nachmittag noch besser gewesen, da nicht jeder Home Office macht & seine Arbeitszeit bzw. Pausen selbst auswählen kann. Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Macht weiter so.
Große Professionalität nicht nur in der Covid Krise, viel Empathie und Flexibilität im Training insbesondere auch bei eingeschränkten Menschen. Persönliche Wünsche und Ziele beim Training und der Terminierung werden optimal umgesetzt. Beratung und Information in vielen Bereichen für Ernährung, Bewegung und Gesundheit finden professionell und individuell statt. Große Ordnung und Sauberkeit, Wäscheversorgung sowie Hygienemaßnahmen geben allen ein gutes Gefühl. Die persönliche herzliche Betreuung motiviert und kann nur weiterempfohlen werden.
Nette und lockere Atmosphäre. Persönliche Betreuung (darauf zu achten, dass man die Übungen richtig macht), Eingehen auf persönliche Probleme (z. B. Übungen zur Entspannung der verkrampften Nackenmuskulatur, Achtsamkeit bei Knieproblemen). Prima Motivation und Lob für diese 20 Minuten. 😊👍 Super Organisation für Hygiene und Abstandsregeln im Studio. Nach dem Training geht es mir gut, auch wenn ich momentan nicht die Dusche benutzen darf.
Die Trainer gehen auf alle Bedürfnisse aber auch Voraussetzungen der Kunden optimal ein. Sie können immer motivieren und treiben an die Grenzen oder auch darüber hinaus. Durch ihre positive Art hat man auch immer direkt gute Lauen von Anfang bis Ende. Man braucht sich keine Sorgen machen, dass mal etwas nicht funktioniert und auch im Hinblick auf das Thema Hygiene genießt das Team mein vollstes Vertrauen!
Im 2. Lockdown habe ich mich nicht gut betreut gefühlt , aber das habe ich Euch bereits oersönlich gesagt . Ich freue mich doll, dass aktuell überhaupt ein Training wieder geht und besonders freue ich mich , wenn unser Regeltermin zu zweit wieder möglich ist Danke, ich finde Euch super !
Es liegt eine sehr freundliche Athmosphäre vor und der Spass kommt auch nicht zu kurz. Die persönlichen Befindlichkeiten werden gehört und im Training aufgenommen. Jedes Training ist anders und durch meinen Zeitmangel ist es mir hierdurch möglich kurz und intensiv zu trainieren. Vor allem den Schweinehund zu überwinden durch die Trainer, macht das Training für mich noch intensiver. Danke dafür.
Ich trainiete beteits seit vielen Jahren bei Bodystreet. Als berufstätige Mama habe ich nicht viel Zeit für anderen Sport. Das EMS Training hält mich fit, obwohl ich nur ein Mal in der Woche da bin. Nach der Schwangerschaft hat und Geburt meiner Tochter habe ich das EMS Training zur Rückbildung genutzt. Mit tollen Erfolgen! Kann es wirklich empfehlen!
All reviews and experiences about Bodystreet Hannover am Pferdeturm are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 28/01/2021 | Last update: 02/09/2024
| Report profile
Send email to reviewer
* Required fields
You have already posted this review on . Posting again might create duplication.
Continue?