Immobilienmakler in Dresden und Dubai

10 Reviews i
published (8%)
out of 122 reviews
Contact information
Canaletto Immobilien und Canaletto Sky Real Estate stehen für exklusive und nachhaltige Immobilienberatung in Deutschland und Dubai.
Neben unserem Immobilien Know-How und der Spezialisierung auf den Immobilienmarkt möchten wir unseren Kunden auch...

Contact information

Consulting

10 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

Recommendation
Frau Tutt hat uns vom ersten Gespräch an bei allen Fragen mit sehr viel Kompetenz und Ehrlichkeit beraten, so dass das gegenseitig erworbene Vertrauen schließlich die Grundlage für unsere Kaufentscheidung bildete.
26/09/2023Anonymously
4.60 out of 5
Recommendation
Frau Tutt schaffte es mit Einsatzbereitschaft, Optimismus, Ehrgeiz und charmanter Art nach unzähligen Besichtigungen mit verschiedensten Interessenten einen Käufer für unsere spezielle Immobilie zu finden. Dafür danken wir Ihr sehr!
Wir können Sie sehr gut weiterempfehlen.
19/07/2023Anonymously
Recommendation
Wir haben Frau Mandy Tutt von Caneletto als engagierte, kompetente und detailorientierte Maklerin kennengelernt. Sie hat sich bei einer komplizierten Transaktionen mit vielen Stolpersteinen als echter Projekt Mangegement Profi gezeigt. Hat Käufer (wir) und Verkäuferseite sehr gut betreut, begleitet und zusammen gehalten. Wir würden immer wieder gern mit ihr zusammen arbeiten.
18/07/2023Anonymously
Recommendation
Wir empfehlen Canaletto Immobilien zu 200% weiter!

Frau Tutt hat uns sehr gut von Anfang an zur Seite gestanden und uns sehr beim Kauf unserer Eigentumswohnung unterstützt, wo Sie nur konnte.
Wir haben uns jederzeit wohl und vorallem verstanden gefühlt.
Das ist nicht selbstverständlich und kann man mit Sicherheit auch nicht von jedem Immobilienmakler erwarten.
Jederzeit wieder!
Herzlichen Dank für alles!
14/07/2023Anonymously
Recommendation
Herr Schöne hat uns bei der Abwicklung des Hausverkaufs sehr unterstützt. Von der Erstellung des Exposès bis zur Hausübergabe war er stets kompetenter und empathischer Ansprechpartner.
10/05/2023Anonymously
Dem Engagement
02/05/2023Anonymously
Recommendation
Durch die Professionalität und der außergewöhnlichen Initiative und Kreativität der Mitarbeiterin Frau Tutt , sowie der sehr intensiven Beratung mit allen Changsen und Risiken bei dem verkauf wurde ein sehr guter Verkaufspreis unserer Immobile erzielt.
Wir danken dem Team von CANALETTO IMMOBILIEN und wünschen allen weiterhin viel Erfolg!
16/04/2023Anonymously
Es ist Ihren Maklern Frau Tutt und Herrn Schöne gelungen, innerhalb kurzer Zeit
unserer Haus zu verkaufen und eine sehr schöne Wohnung bei Canaletto zu kaufen.
Die individuellen Interessen von uns als Kunden wurden sehr loyal und mit ausgezeichneten fachlichen Können vertreten. Wir werden Ihr Unternehmen Canaletto Immobilien sehr gern weiter empfehlen !
13/04/2023Anonymously
Recommendation
Unser Makler, Herr Schöne von Canaletto Immobilien ist jederzeit ein sehr souveräner Partner gewesen. Es wurden keine Mühen gescheut zusätzliche Nachweise der ohnehin umfangreichen Dokumentation nachzureichen. Man hatte stets das Gefühl der einzige Kunde zu sein und es wurde so viel Zeit mitgebracht wie man selbst brauchte. Es blieben keine Fragen unbeantwortet, selbst nach längeren Kontaktpausen stieß man jederzeit auf offene Ohren, Hilfsbereitschaft und Geduld. Von der ersten Besichtigung bis hin zum Kauf hat man einen fachkundigen Berater an seiner Seite, welcher beide Seiten unterstützt und zwischen ihnen vermittelt. Die Arbeit ist sehr professionell und spiegelt genau das wieder, was man sich unter einer guten Immobilienkanzlei und einem guten Immobilienmakler vorstellt! Vielen Dank.
13/04/2023Anonymously
Recommendation
Wir waren sehr zufrieden mit Frau Tutt. Der gesamte Ablauf war sehr professionell und lief reibungslos. Die Kommunikation war stets freundlich und wir wurden immer auf dem Laufenden gehalten. Ganz klare Weiterempfehlung!
31/03/2023Anonymously
Submit a review

Your message to Canaletto Immobilien

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews and experiences about Canaletto Immobilien are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |  Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed  |   Profile active since 13/11/2018  |  Last update: 04/09/2024   |  Report profile
Experiences with other service providers in the industry Real Estate Agencies
VON POLL IMMOBILIEN Flensburg
576 Reviews
4.37 out of 5
VON POLL IMMOBILIEN Düsseldorf

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH