Online-Marketing (SEO, SEM) und Online-Reputationsmanagement (ORM) sind unsere Kompetenz- und Dienstleistungsschwerpunkte. Seit 2009 sind wir erfolgreich für Privatpersonen, sowie mittelständige und große Unternehmen tätig. Als einer der ersten... professionellen Reputationsmanager im deutschsprachigen Raum sind wir wesentlich an der Entwicklung und Optimierung in diesem Bereich beteiligt. Unsere größten Stärken liegen im Know-how, der jahrelangen Erfahrung, dem Einsatz bewährter Strategien und im ausgezeichneten Kundenservice. Wenn Sie Ihre Online-Reputation präventiv schützen, überwachen, optimieren oder verbessern möchten, Ihre Webseite oder Ihr Unternehmen besser in Suchmaschinen gefunden werden soll, oder Sie aktiv Werbung schalten möchten, zum Beispiel über Google AdWords - sind wir Ihre kompetenten Ansprechpartner!
Ich wollte schon seit längeren diesen Eintrag gelöscht haben, da er nicht mehr aktuell war. Mir war nicht bekannt, daß man bei Google Einträge löschen lassen kann. Umso mehr war ich erfreut, daß die Löschung in absehbarer Zeit erfolgt war. Der Wermutstropfen: Ich habe nie einen Antrag auf Veröffentlichung meines Inserats auf Google gestellt. Will man dieses gelöscht haben, sind dafür Geldaufwendungen notwendig.
Ich freue mich über die erfolgreiche Entfernung meines Inserats und bedanke mich sehr herzlich!
Mit freundlichen Grüßen
Hubert Messirek
Mein Auftrag wurde mit optimalem Einsatz aller wichtigen Details bearbeitet. Im Kundenservice wird einem vermittelt, dass man Hoffnung haben darf, jedoch - wie in meinem Fall - geduldig sein soll. Das sehr gute Ergebnis hat mich dann auch überzeugt, dass ich hier fachlich professionell beraten werde. Mein Respekt für das gesamte Team der Agentur!
Vielen Dank für Ihre hervorragende, erstklassige Arbeit.
Bei meinem anfangs erst skeptischen Anruf, hatte ich vom ersten Augenblick an ein gutes und sicheres Gefühl durch die ausführliche Beratung der Damen am Empfang . Es war nicht einfach, doch Sie haben das fast Unmögliche geschafft. Vielen Dank dafür !
Clickonmedia hat mich nicht nur zufriedengestellt, sondern begeistert! Dass die Rechnungsstellung erst nach durchgeführter Leistung erfolgt, sehe ich als absoluten Vertrauensvorschuss und ein Zeichen von durchgehender Seriosität. Sämtliche Reaktionszeiten seitens Clickonmedia sind sehr kurz, die Mitarbeiter im persönlichen Kontakt sehr aufmerksam und kundenorientiert. Ich habe mich von der ersten Sekunde an bestens aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für Ihre Hilfe!
Das Team von Yourreputation24.com hat mich von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Erledigung meines Falles immer stets kompetent begleitet. Meine Fragen wurden immer zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Das Team meldete sich zum Sachstand und informierte immer transparent.
Preis Leistungsverhältnis sind absolut angemessen.
Ich kann Yourreputation24.com nur empfehlen.
Vielen Dank
"Wir kümmern uns mit ganzer Expertise professionell um Ihren guten Ruf im Internet." Diesen Satz kann ich nur unterstreichen. Absolut kompetente Beratung und professionelle Ausführung.
Der Mitarbeiter am Telefon war richtig freundlich und hat sich Zeit genommen. Mein Foto war am nächsten Tag schon gelöscht. Besser hätte es nicht laufen können!
Your message to Clickonmedia - Agentur für neue Medien
All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 07/05/2017 | Last update: 12/12/2019
| Report profile