Wir bieten ein digitales Paket, das auf die Bedürfnisse von Arbeitnehmern zugeschnitten ist, die rechtlich und organisatorisch strukturiert remote aus Dubai arbeiten möchten. Das Angebot umfasst ein einmaliges digitales Paket mit Vertragsmustern,... einem Visa-Guide sowie einer Übersicht zu Steuern und Sozialversicherungen. Zusätzlich wird eine Checkliste zur Vorbereitung von Gesprächen mit dem Arbeitgeber bereitgestellt. Ziel ist es, eine umfassende Unterstützung zu bieten, um den Übergang zur Remote-Arbeit aus Dubai zu erleichtern.
Ich habe mich nach einem Erstgespräch für den Kauf dieses Pakets entschieden, und es hat mir bei meiner weiteren Planung sehr weitergeholfen. Bislang kannte ich diesen Weg nicht, dass ich auch ohne offiziellen Expat-Vertrag zeitweise von Dubai aus arbeiten kann. Ein sehr strukturiertes Paket mit allen Informationen, die ich benötige.
Ich möchte nach Dubai, ohne Jobwechsel oder Firmengründung, und meinen bestehenden Job behalten. Das Paket hat mir dafür eine realistische und strukturierte Einordnung gegeben. Für mich genau der richtige Ansatz.
Ich war anfangs ehrlich gesagt skeptisch, ob knapp 500 € für ein digitales Paket gerechtfertigt sind. Im Nachhinein betrachtet kann ich sagen: absolut ja. Das Dubai Remote Package hat mir Wochen, wenn nicht Monate an eigener Recherche erspart. Besonders wertvoll fand ich die konkreten Vorlagen, Checklisten und die Zusatzvereinbarung für meinen Arbeitsvertrag. Genau die Dinge, die man sonst nirgendwo fertig bekommt. Für alle, die ernsthaft planen, legal und strukturiert aus Dubai remote zu arbeiten, ist dieses Paket meiner Meinung nach jeden Cent wert.
Als Arbeitgeber wurde ich mit dem Wunsch von Mitarbeitenden konfrontiert, zeitweise aus Dubai zu arbeiten. Das Dubai Remote Package hat mir gezeigt, dass dies mit der richtigen Vorbereitung strukturiert und gut umsetzbar ist. Für mich ein echter Pluspunkt im Wettbewerb um qualifizierte Mitarbeiter.
Vielen Dank an das Team von Dubai Remote Package. Bislang hätte ich nie für möglich gehalten, dass es einen Weg gibt, weiterhin bei meinem jetzigen Arbeitgeber angestellt zu bleiben und für eine Zeit heraus remote aus Dubai zu arbeiten. Das Dubai Remote Package hat mir eine gute Struktur gegeben, um das Thema bei meinem Arbeitgeber anzubringen und diesen von dieser Idee zu überzeugen. Ich kann empfehlen den kostenlosen Ersttermin in Anspruch zu nehmen, bei dem die individuelle Situation analysiert wird, bevor man das Paket erwirbt.
Ich habe vor einiger Zeit das Dubai Remote Package gekauft und ich bin sehr begeistert. Bislang kannte ich den Weg nicht, weiterhin für einen deutschen Arbeitgeber beschäftigt zu sein, ohne dass man aufgrund der Position offiziell entsendet wird. Der dazugehörige Leitfaden umfasst ca. 30 Seiten und ist vollgepackt mit nützlichen Informationen vom ersten Personalgespräch bis hin zu Informationen zu dem benötigten Visum. Ich hoffe nun, dass ich bald ein Go meines Arbeitgebers bekomme und dann in die Umsetzung meiner Auswanderung auf Probe gehen kann.
Ich habe bereits monatelang mit dem Gedanken gespielt, nach Dubai zu gehen aber ich hatte keine Ahnung, wie das funktionieren soll, ohne meinen Job zu kündigen oder alles aufs Spiel zu setzen. Im Internet findet man tausend widersprüchliche Infos, die eher Angst als Mut machen und mein Arbeitgeber wusste selbst nicht, wie so etwas rechtlich sauber umsetzbar ist. Und dann wurde ich auf das Dubai Remote Package aufmerksam. Plötzlich hatte ich einen klaren Plan in der Hand. Schritt für Schritt erklärt und sehr verständlich. Besonders geholfen hat mir der Zusatzvertrag für den Arbeitgeber. Genau daran wäre es bei mir sonst gescheitert, weil niemand wusste, wie man das formuliert. Ich konnte meinem Chef direkt etwas Seriöses vorlegen statt nur einer Idee. Man merkt direkt von Beginn an, dass das Paket von jemanden geschrieben worden ist, der das Thema wirklich versteht steuerlich, rechtlich und praktisch. Es fühlt sich an, als hätte man einen erfahrenen Berater an der Seite. Für jeden, der ernsthaft darüber nachdenkt, remote aus Dubai zu arbeiten, ist das Paket aus meiner Sicht eine absolute Empfehlung.
Ich habe in dem Paket eine seriöse, strukturierte Orientierung zum Thema Remote Arbeiten aus Dubai gefunden. Eine professionelle und realistische Alternative zu den vielen oberflächlichen Informationen im Internet. Jetzt hoffe ich, dass mein Arbeitgeber der Idee zustimmt. Vielen Dank für den professionellen Support!
Nach vielen widersprüchlichen Infos hat mir das Dubai Remote Package endlich Struktur und Klarheit gegeben. Ich wusste danach genau, woran ich bin. Für mich eine große Erleichterung.
Ich habe das Dubai Remote Package gekauft, um zu prüfen, ob remote arbeiten aus Dubai für mich als Angestellter realistisch ist. Das Paket ordnet das Thema strukturiert und ehrlich ein. Für mich eine sehr hilfreiche Entscheidungshilfe.
All reviews and experiences about Dubai Remote Package are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 05/02/2026 | Last update: 24/02/2026
| Report profile
Grow your business now by claiming your business profile and get full control over your business information and unlock powerful tools to engage with customers.
Benefits of claiming your profile:
Respond to customer reviews directly
Update business information and hours
Access analytics and customers insights
Submit a report to ProvenExpert
Send email to reviewer
* Required fields
You have already posted this review on . Posting again might create duplication.
Continue?