Experiences & Reviews:

FINANCEDOOR GmbH

Finanzberater, Versicherungsmakler, Honorarberater

FINANCEDOOR GmbH
4.96 out of 5
Excellent
732 Reviews
Contact information
Suchen Sie einen unabhängigen Finanzberater, Versicherungsmakler und Honorarberater? Wir sind Ihr Spezialist für Finanzberatungen und Versicherungen. Beraten, prüfen und neutraler Ratschlag ohne zwingende Umsetzung und Verkaufsdruck. Nehmen Sie uns beim Wort!
Contact information
FINANCEDOOR GmbH
Kiesstr. 38
60486 Frankfurt am Main
Germany
Directions

Contact person
André Perko

Opening hours
Tuesday 09:00 am-08:00 pm
Websites & Profiles
100% Recommended
5 stars 96
3 stars 0
2 stars 0
1 star 0
Excellent (4.87)
Cost-performance ratio
Excellent (4.90)
Top competencies

Professionalism

5.00 out of 5
3 Reviews

Financial analysis

5.00 out of 5
3 Reviews

Clarification

5.00 out of 5
3 Reviews
98 Reviews
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Eine weiterempfehlung ist bereits erfolgt
Review and rating for
FINANCEDOOR GmbH
05/04/2019
4.20 out of 5
Good
Recommendation
Schneller und freundliche Kontakt. Gute Beratung - zuverlässig und unterstützend. Nutzt moderne Medien und erklärt auch umständliche Finanzprojekte nachvollziehbar. Ein verlässlicher Partner für Finanzierungen.
Review and rating for
FINANCEDOOR GmbH
15/03/2019
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Mr Perko not only provides excellent service and can suggest good products offering high returns, but is also available to meet whenever my calendar permits, including out-of-hours, for example on a weekend.

I am very pleased with the service I have received so far from Mr Perko.
Review and rating for
FINANCEDOOR GmbH
25/02/2019
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Nach einen netterweise kurzfristig ermöglichten Erstgespräch hat mich Herr Perko umfassend zu all meinen Versicherungsfragen beraten. Seine Erläuterungen waren verständlich, die Empfehlungen sehr gut nachvollziehbar. Auch bei der Vertragsabwicklung hat mich Herr Perko unterstützt und jede Rückfrage umgehend beantwortet. Ich werde ihn in jedem Fall weiterempfehlen.
Review and rating for
FINANCEDOOR GmbH
29/01/2019
4.80 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich fühle mich freundlich und seriös beraten. Und immer offen für meine Fragen. Ich bin froh, den Weg zu fiancedoor gefunden zu haben!
Review and rating for
FINANCEDOOR GmbH
16/01/2019
4.95 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Perko hat die Details einzelner Tarife sehr strukturiert und sehr verständlich erklärt und sehr fundiert auf Möglichkeiten und Risiken hingewiesen.
Review and rating for
FINANCEDOOR GmbH
16/11/2018
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich bin positiv überrascht, dass ein Versicherungsberater so ehrlich und kompetent ist. Herr Perko geht auf die individuellen Bedürfnisse und Wünsche ein.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Review and rating for
FINANCEDOOR GmbH
13/11/2018
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Gut nachvollziehbare, methodische Argumentation, wirkt unvoreingenommen, beantwortet Fragen sicher, bleibt sachlich ohne Dramatisierung zur Kundenbeeinflussung. Weiterempfehlung an einen Freund bereits vollzogen.
Review and rating for
FINANCEDOOR GmbH
23/04/2018
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Schnelle Terminvereinbarung und kundenzentriertes Beratungsgespräch
Review and rating for
FINANCEDOOR GmbH
13/07/2017
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Nimmt sich Zeit und ist auf die Fragen gut vorbereitet bzw. kann diese gut beantworten.
Review and rating for
FINANCEDOOR GmbH
03/07/2017
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Es war schnell und sehr einfach einen Termin zu vereinbaren.
Ein professioneller Service, der einen klaren Ratschlag bietet, der mit ebenso klar mit Graphen und Diagrammen unterstützt wird.
Ich würde ihn unbedingt empfehlen!
Review and rating for
FINANCEDOOR GmbH
22/05/2017
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Für die Bewertung meiner Finanzen habe ich mich an Herrn Perko wegen seines guten Rufs gewandt. Nach einigen aufklärenden Gesprächen konnte ich vieles verbessern und habe auch Produkte meiner bisherigen, eher schlechten Beratungserfahrung, abgestossen. Lobenswert war bei Herrn Perko dass er alles neutral darstellte und auch zu einigem sagte ich solle es besser behalten. Kompetent, ehrlich und freundlich waren die Beratungsgespräche.
Review and rating for
FINANCEDOOR GmbH - Erfahrungen
26/04/2017
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Umfassende, kompetente und individuelle Beratung. Verständliche Ausführung, angenehme Gespräche. Immer wieder gerne!
Review and rating for
FINANCEDOOR GmbH
10/04/2017
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr empfehlenswerte Beratung durch Herrn Andre Perko zu unserer gewünschten Finanzierung. Er hat sich sehr gut gekümmert und das Dickicht der Bankenwelt für uns durchforstet :-) Wir fühlen uns sehr gut beraten und Herr Perko wird den vielen positiven Stimmen gerecht.
Review and rating for
FINANCEDOOR GmbH - Erfahrungen
21/03/2017
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr kompetente, zuverlässige und angenehme Beratung.
Review and rating for
FINANCEDOOR GmbH
19/01/2017
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Kurz vor Jahresende sollten wir noch einen Rürupvertrag abschließen und haben uns hierfür an Herrn Perko gewandt. Obwohl es eigentlich schon "kurz vor knapp" war, hat uns Herr Perko noch zur erfolgreichen Einrichtung geholfen, unseren Steuerberater freuts. Super vielen Dank.
Review and rating for
FINANCEDOOR GmbH - Erfahrungen
11/01/2017
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die bisherigen Gespräche + Prüfungen fanden in einer sehr vertrauensvollen und entspannten Atmosphäre statt. Herr Perko besitzt ein sehr umfassendes know how und macht jedes Finanzthema transparent und sehr gut verständlich. Er geht auf jede Nachfrage ein und stellt die Vor- und Nachteile, der einzelnen Anlagen gut dar. Für meine Situation habe ich damit ein Optimum erzielt. Die Anhangservices sind top. Herr Perko ist bietet seinen Kunden, einige Nützliche Services an, u.a. einen Verwaltungszugang. Alles in allem, mehr als man erwartet, trotz der ohnehin vielen und guten Bewertungen im Internet.
Review and rating for
FINANCEDOOR GmbH - Erfahrungen
13/12/2016
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Mein Wust aus Versicherungsunterlagen wurde von Herrn Perko geordnet, bewertet und wieder auf den neusten Stand gebracht. Dabei hat er viele Verbesserungen empfohlen und mich auch auf Einschränkungen aufmerksam gemacht. Herr Perko ist äußerst vertrauenserweckend und kompetent. Ich fühle mich sehr gut beraten und informiert.
Review and rating for
FINANCEDOOR GmbH - Erfahrungen
03/11/2016
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
kompetent, zuverlässig, sympathisch
Review and rating for
FINANCEDOOR GmbH
18/10/2016
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Pleased to have a clear explanation of options given in English and was able to set up a pension plan much easier than expected. Recommended!
Review and rating for
FINANCEDOOR GmbH
15/10/2016
634 Reviews from
5 other sources
5.00 out of 5
Excellent
15 reviews on Ormigo
 
21/09/2016
5.00 out of 5
Excellent
227 reviews on finanzen.de
 
21/09/2016
4.97 out of 5
Excellent
77 reviews on Ausgezeichnet
 
26/04/2017
4.94 out of 5
Excellent
304 reviews on KennstDuEinen
 
12/06/2019
4.60 out of 5
Excellent
11 reviews on Google
 
13/02/2019
Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to FINANCEDOOR GmbH

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.
* required fields
All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 21/09/2016  |  Last update: 14/06/2019   |  Report profile
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2019 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK