Frank Tassone

PM Activist, Master Trainer, Speaker and Coach

Frank Tassone
CUSTOMER CHOICE 2020
4.70 out of 5
Excellent
134 Reviews
Contact information
The satisfaction of our ALVISSION customers with our performance is our most important yardstick for success.
That is what we stand for, that is how we measure ourselves.
In every consultation - In every training - In every coaching.
The success...

Contact information

Frank Tassone
ALVISSION GmbH
Europaallee 27 d
66113 Saarbrücken
Germany
Directions

Opening hours

Tuesday 09:00 am-06:00 pm

Websites & Profiles

99% Recommended
5 stars 100
4 stars 34
3 stars 0
2 stars 0
1 star 0
Excellent (4.58)
Cost/Benefit
Excellent (4.61)
Top competencies

Professional demeanour

4.97 out of 5
64 Reviews

Expertise

4.97 out of 5
64 Reviews

Quality assurance

4.86 out of 5
65 Reviews
134 Reviews
4.85 out of 5
Excellent
Recommendation
Real good experiance in online learning.
Review and rating for
Live Online Training Agile Grundlagen
22/05/2020Ilka K.
4.73 out of 5
Excellent
Recommendation
Insgesamt sehr gut, Frank Tassone ist mit viel Expertenwissen, Erfahrung und vor allem Leidenschaft unterwegs. Und diese Leidenschaft überträgt sich auf das Auditorium.
Aber: mehr Übung wäre besser - dafür etwas weniger Vorlesungsstil bitte.
Und bitte das wichtige Dreigespann stärker einhalten: Erklären & Vormachen & Selbst machen. Das "Vormachen" kam etwas zu kurz.
Review and rating for
Live Online Training Agile Grundlagen
22/05/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Lieber Frank,
Ich habe es genossen Dir zuzuhören. Es war sehr informativ und ich habe neue Erkenntnisse bekommen. Mach weiter so und ich hoffe das wir zur Prüfung uns Wiedersehen. Vielen Dank und mach weiter so. Paa
Review and rating for
CAPM Project Management Lecture Series @ Frankfurt University
29/01/2020Paa O.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr angenehme Veranstaltung, sehr gut und verständlich anhand Beispielen erklärt!
Review and rating for
CAPM Project Management Lecture Series @ Frankfurt University
29/01/2020Anonymously
4.72 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Tassone war ein sehr umgänglicher, sympathischer und motivierter Trainer.
Besonders erwähnenswert war auch der freundschaftlicher Umgang aller Studenten und das "DU" von Anfang an.
Dies baute keine Distanzen zwischen ihm und den Studenten auf, somit begegnete man sich auf Augenhöhe, ohne dabei den nötigen Respekt zu verlieren.
Review and rating for
CAPM Project Management Lecture Series @ Frankfurt University
28/01/2020Anonymously
4.40 out of 5
Good
Recommendation
Ein sehr schöne aufgebaut Veranstaltungen. Wäckt Interesse am Thema.

Eventuell 4 statt 3 Tage. Dann mit weniger Stunden. Aber nicht notwendig.
Review and rating for
CAPM Project Management Lecture Series @ Frankfurt University
28/01/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr informativ und interessant gewesen.
Review and rating for
CAPM Project Management Lecture Series @ Frankfurt University
28/01/2020Onur E.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Toller Umgang und stets spannender Vortragsstil sowie gute Einbindung der Teilnehmer in allen Bereichen. Sehr empfehlenswert und eine super Vorbereitung für zukünftige Projektmitarbeiter oder -leiter!
Review and rating for
CAPM Project Management Lecture Series @ Frankfurt University
28/01/2020Felix H.
4.52 out of 5
Excellent
Recommendation
Waren interessante 2 Tage, sehr kurzweilig, viel vermittelter Inhalt der sich anwenden lässt.
Review and rating for
Agile Mindset Training Suisse
28/01/2020Anonymously
4.75 out of 5
Excellent
Recommendation
It's important to evaluate the details directly. Main term is not enough to evaluate correctly. Since this can be understood differently.
Review and rating for
Agile Mindset Training Suisse
20/01/2020Jorge R.
4.97 out of 5
Excellent
Recommendation
Excellent training to build a common agile understanding we need for our projects.
Review and rating for
Agile Mindset Workshop @ Saarbrücken
02/12/2019Lars M.
4.00 out of 5
Good
Recommendation
Nach dem Seminar habe ich ein Gefühl für die Komplexität des Themas Projektmanagement erhalten. Leider sind die beschriebenen Methoden für ein regional agierendes Unternehmen mit starren Strukturen schwer umzusetzen. Die Strukturen werden ungern aufgebrochen. In einem internationalen größeren Unternehmen sind die vorgestellten Methoden sicher einfacher anzuwenden. Ich hätte mir gewünscht dass man das Projektmanagement weniger international betrachtet, sondern mehr auf die "Problemchen" der kleineren (Sparkassen)-Institute eingeht. Das hätte mir einen Mehrwert für die tägliche Praxis geliefert. Trotzdem war es ein gelungenes Seminar mit viel Input.
Review and rating for
Projektmanagement Simulationstraining in Sparkassen Akademie Saarbrücken
08/11/2019Isabelle M.
4.60 out of 5
Excellent
Recommendation
Zwei Tage Workshop für dieses komplexe Thema sind gut investiert. Die Basics wurden kompetent vermittelt und in Übungen gefestigt, hat Spaß gemacht. Frank Tassone hat es geschafft, den Stoff angenehm kurzweilig an den Mann zu bringen, also: keine Langeweile, sehr gut.
Review and rating for
Agile Mindset Workshop @ Hamburg
29/10/2019Rolf S.
4.40 out of 5
Good
Recommendation
Sehr lebendig und mit guten Beispielen untermauert.
Review and rating for
Agile Mindset Workshop @ Hamburg
28/10/2019Anonymously
4.80 out of 5
Excellent
Recommendation
Frank verfügt über eine exzellente,hohe Kompetenz der zum Teil trockenen Thematik. Er hat die Themen kurzweilig und anschaulich vermittelt. Ich würde ihn jederzeit mit 10 Sternen weiterempfehlen.
Gruß aus dem Norden Axel
Review and rating for
Agile Mindset Workshop @ Hamburg
27/10/2019a.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
The training was delivered with entertaining zest and a sense of humour against a background of sound experience and contents.
On day two Frank and Frederic customised the presentation and the exercises to address the current needs of the group.
Frederic’s exercises were an eye opener. I have learnt methods of thinking and acting that I can literally apply during this coming work week.
I look forward to partnering and collaborating with my clients as opposed to putting them on a pedestal.
Review and rating for
Fit for Agile - Agiles Mindset und Grundlagen populärer agiler Ansätze
08/07/2019Hanneke M.
4.62 out of 5
Excellent
Recommendation
I liked the way and methods he uses to present the topics. He is flexible in terms of presented material based on the type of public he has and on participant satisfaction. I appreciate his willingness to be curious and even explore futuristic topics.
Review and rating for
Fit for Agile - Agiles Mindset und Grundlagen populärer agiler Ansätze
08/07/2019Edit K.
5.00 out of 5
Excellent
Man merkt, dass Engagement, Hobby und Erfahrung hier zusammenkommen! Vielen Dank!
Review and rating for
Fit for Agile - Agiles Mindset und Grundlagen populärer agiler Ansätze
08/07/2019Markus B.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ein Experte, der das Themenfeld genau auch aus der Praxis kennt und die Realitäten im Alltag ins Training mit einfließen lässt. Das Big Picture vermitteln und Tipps für die Praxis einfliessen lassen, die uns Schritt für Schritt weiterbringen, das kann Frank Tassone wie kein Zweiter. Hut ab für diese Veranstaltung!
Review and rating for
Fit for Agile - Agile Grundlagen 4.-5. Mai in Saarbrücken
15/05/2019Andreas F.
4.80 out of 5
Excellent
Recommendation
Frank knows what he is talking about and shares his experiences with the participants.
Review and rating for
Fit for Agile - Agile Grundlagen 4.-5. Mai in Saarbrücken
08/05/2019Anonymously
Request a callback Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Frank Tassone

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 04/02/2018  |  Last update: 26/05/2020   |  Report profile
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2020 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK