Bereits vor längerer Zeit habe ich mit dem Sammeln meiner leeren, originalen Canon Druckerpatronen begonnen und nun einen geeigneten Verwerter gesucht. Die geldfuermuell GmbH hatte mit Abstand das beste Angebot inklusive der kostenlosen Paketmarke bei einer Sendung über 30,- Euro.
Der Ablauf, speziell die transportsichere Verpackung, ist Schritt für Schritt verständlich und mit Bildern zusätzlich erklärt.
Nach kurzer Zeit habe ich eine Bestätigung per E-Mail und wenige Tage später die schon vorher bekannte Vergütung erhalten.
Der Geldfuermuell GmbH gebe ich gerne 5 Sterne. Im Bereich "Kundenservice" kann ich nur den Internetauftritt bewerten. Dieser ist sehr umfangreich und lässt eigentlich keine Fragen offen. Ein Kontakt zum Support vor, während oder nach meiner Sendung war nicht erforderlich, weil alles problemlos ablief.
Leider war dies mein erster und letzer Kontakt, weil ich auf einen Tintentankdrucker umgestiegen bin. Allen Interessierten kann ich aber die Empfehlung geben, ihre Rücksendung über die Geldfuermuell GmbH abzuwickeln.