Wir arbeiten schon länger mit H&W und dem Team von David Wagner zusammen. Wir bekommen immer schnell Hilfe und werden kompetent unterstützt. Was uns sehr gefällt ist, dass die Agentur die Maßnahmen immer umfassend und nicht nur aus ihrem eigenen Standpunkt betrachtet. Hier wird man bewusst darauf hingewiesen, wenn eine Kampagne einfach nicht funktioniert. Wir haben immer offenes und ehrliches Feedback erhalten.
Wir sind seit 6 Monaten bei H&W unter Vertrag und sind sehr zufrieden. Die Betreuung und der Support ist sehr gut. Die Ergebnisse stellen sich seit 2 Monaten auch konstant ein. Unsere Sichtbarkeit ist deutlich gestiegen und wir erhalten Tag für Tag mehr Anfragen aus Google.
Klasse Agentur! Alle Ziele wurden erfüllt und die Betreuung ist immer super. Jederzeit ist ein Ansprechpartner erreichbar und alle Sachverhalte werden erklärt.
Ich habe letztes Jahr meinen Onlineshop gestartet und mich dann dieses Jahr dafür entschieden die SEO den Profis zu überlassen. Auch wenn ich mir einiges angelesen hatte, habe ich doch gemerkt, es handelt sich um so ein großes Themengebiet, dass man spezifische Fachkenntnisse braucht, um langfristig erfolgreich damit zu sein. Viele SEO-Pakete waren mir als Start-Up allerdings zu teuer, bis ich das Paket Self-Made-SEO von H&W entdeckt habe. Gerade für ein so junges Unternehmen wie meines, war das eine ideale Lösung um SEO strukturiert anzugehen, ohne Summen auszugeben. Ich hatte bereits 2 intensive Coachings und zusätzlich detaillierte To-Do Listen, mit denen ich Stück für Stück meine Website optimieren konnte und ich sehe jetzt bereits die ersten Erfolge. Durch die klaren und für Laien verständlich beschriebenen Handlungsanweisungen, wusste ich immer genau was zu tun war. Ich bleibe auf jeden Fall bei H&W, weil ich mit Ihnen Schritt-für-Schritt meine Website optimieren kann, auch mit kleinem Budget.
Wir werden eng betreut und können uns bei Fragen immer an einen SEO Manager von H&W wenden. Wir sind super zufrieden. Danke für den tollen Support! Euer Team von BoomerBox
Klasse Arbeit an unserer Homepage. Ein kompletter ReLaunch wurde umgesetzt. Wir haben uns langfristig deutlich verbessert in den Suchergebnissen und konnten unseren Umsatz online dank H&W deutlich erhöhen. Für eine SEO Agentur sehr professionell aufgestellt und kompetent. Wir können H&W nur weiterempfehlen.
H&W//Brand Experience hat uns langfristig begleitet und uns nachhaltig in unserem Markenauftritt gestärkt. Wir können H&W nur als sehr zuverlässigen und hochwertigen Partner weiterempfehlen. Vielen Dank für die großartige Unterstützung.
All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 24/04/2020 | Last update: 08/01/2021
| Report profile