ITleague steht für individuell, persönlich, umsetzbar! Ihr seid Spezialist auf Eurem Gebiet, doch nur wenige Unternehmen in Eurer Umgebung wissen das? Dich und Deine Kollegen stetig besser zu machen ist unsere Passion! Die connecT SYSTEMHAUS AG... als Beispiel hat nach nur einem Jahr strukturiertem Marketing eine sehr große Wahrnehmung dazu gewonnen. Und das nicht nur für potenzielle Kunden, sondern auch für neue Mitarbeiter. Austausch gibt es bei Vielen, doch wir bringen Dich jeden einzelnen Tag weiter. Mit über 20 Partnern, sind Wir eine Gemeinschaft, die sich auf Augenhöhe austauscht! Wir sind mit Leidenschaft dabei Eure Themen nach vorne zu bringen. Unser Ziel für Ende 2020 ist auf 40 passende Partner zu wachsen. Du willst Dich mit Deinem Unternehmen ebenfalls vom Rest des Marktes abheben und stetig weiter verbessern sowie sichtbarer werden, dann sei dabei!
Perfekter Service und angemessene Response-Zeiten. Fast für jedes Problem eine Lösung, das ist sehr empfehlenswert. Deshalb nach jahrelanger Zusammenarbeit 5 Sterne.
Die Terminabsprache war unkompliziert und sehr schnell. Es wurde sehr individuell auf meine persönlichen Wünsche und Vorstellungen eingegangen und ich wurde kompetent und freundlich beraten.
Besser geht es nicht.
Vielen Dank!
Ich habe an einem Projekt zusammen mit Ingo Lücker gearbeitet, was er sehr erfolgreich geleitet hat. Stets motiviert und vor allem motivierend, lösungsorientiert, focussiert und immer gut gelaunt. Er erklärt es auch für Laien leicht verständlich und die Ergebnisse sind mehr als zufriedenstellend. Mir persönlich hat er ebenfalls sehr geholfen bei einem Problem, war zuverlässig, schnell und meine Hardware dankt, die diesmal nicht meinen Frust abbekommen hat. ;)
ITleague hat uns in diesem, doch sehr herausfordernden Jahr, eine großartige Video Case Study produziert. Besonders herausgestochen ist, dass sie sich nicht nur um den reinen Ablauf und Aufnahme kümmern, sondern sich als ganzheitlicher Dienstleister verstehen, um durch eine 360 Grad Vorbereitung sicherzustellen, dass das gewünschte Produkt und mehr erzielt wird. Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte in 2021 als einen unserer nun festen Partner in diesem Bereich.
IT und Marketing? Oft zwei unterschiedliche paar Schuhe. Die IT League schafft es mit ihrem Team um Ingo Lücker, relevante Informationen so aufzubereiten, dass sie für die teilnehmenden Unternehmen im Netzwerk sehr großen Mehrwert schaffen. Hr. Lücker ist mit Herzblut dabei - absolute Empfehlung!
Die ITLeaque ist für mich seit Jahren der beste Geschäftspartner, wenn es darum geht unsere IT-Dienstleistungen am Markt für unsere Kunden besser sichtbar zu machen!
Die Veranstaltungen der ITleague sind einzigartig. Ebenso der komplette Kundenservice wird im Unternehmen groß geschrieben - jederzeitige Weiterempfehlung!
Hier merkst Du einfach, dass die Schulungen und Trainingseinheiten, durch ihre Aktualität und den direkten Bezug zu Markterfordernissen, die Mitglieder wirklich nach vorne bringen. Ein rundes und beeindruckendes Konzept für Alle, die sich ein "Wir-Gefühl" wünschen...
Seit die Firma ITleague das Licht der Welt erblickt hat, arbeiten wir mit der Firma und den Mitarbeitern vertrauensvoll, flexibel uns sehr professionell zusammen. Das verdient eine gute Bewertung!
Das ITleague-Team weiß, wie sich zukunftsorientierte Unternehmen heutzutage aufstellen müssen und liefert als Partner tolle Impulse. Die Ideenfindung ist kreativ und individuell, während die Umsetzung von Änderungswünschen zügig erfolgt. Wir haben nun die Möglichkeit, unseren Kunden und Bewerbern via virtuellem Rundgang einen Einblick in unsere Räumlichkeiten zu geben und haben dafür bereits viel Lob erhalten. Dieses gebe ich an dieser Stelle gern an Ingo und Thomas weiter. Dankeschön!
Ingo Lücker und seine ITLeague sind DIE aufstrebende Systemhauskooperation, bei der der persönliche und vertrauensvolle Kontakt und der Austausch der Partner im Vordergrund steht.
Stark moderiert, gehaltvolle Agenden für die Veranstaltungen mit interessanten Gastbeiträgen machen die Events zu einem Erlebnis.
Meine Empfehlung für Systemhauschefs, die durch sehr persönliche Vernetzung und Erfahrungsaustausch wachsen wollen!
All reviews and experiences about ITleague GmbH are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 07/11/2019 | Last update: 26/02/2021
| Report profile