Kugler Finanzmanagement GmbH

Versicherungsmakler, Versicherungsvergleich, Finanzberatung, Rund um Beratung

Kugler Finanzmanagement GmbH
4.91 out of 5
Excellent
108 Reviews
Contact information
Wir verstehen uns als regional tätiges Versicherungs- und Finanzmaklerunternehmen. Unsere Stärke ist die Rundum-Beratung und Betreuung von Privat- und Firmenkunden.

Dabei beantworten wir folgende Fragen:
1. Zahle ich zuviel für meine Versicherungen?...

Contact information

Kugler Finanzmanagement GmbH
Hauptstraße 62
89349 Burtenbach
Germany

Contact person
Markus Kugler

Opening hours

Friday 08:00 am-12:00 pm

Websites & Profiles

100% Recommended
5 stars 93
2 stars 0
1 star 0
Excellent (4.87)
Cost-performance ratio
Excellent (4.80)
Top competencies

Customer loyalty

5.00 out of 5
35 Reviews

Professionalism

4.94 out of 5
34 Reviews

Customer focus

4.91 out of 5
34 Reviews
99 Reviews
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Kompetente, freundliche Beratung!
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
08/07/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr kompetente Beratung durch das gesamte Team. Hier wird auf die Wünsche und den Bedarf des Kunden eingegangen. Kugler Finanzmanagement versucht immer die ideale Lösung für alle Anliegen zu finden. Absolut empfehlenswert. Wir fühlen uns gut beraten und aufgehoben. Danke an das ganze Team für eine tolle Arbeit.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
22/06/2020Andrea M.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Alles perfekt!
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
12/06/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr ausgiebige und kundenfreundliche Beratung. Genaue Offenlegung aller Fakten, Chancen und auch Risiken, die mit dem Anlegen in Aktien verbunden sind.
Man kann aus jedem Gespräch einen Mehrwert ziehen.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
25/05/2020Max R.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ein tolles Team und man fühlt sich bestens aufgehoben.
Die Beratung ist großartig und man kann es jeden nur empfehlen.
Vielen dank für die jahrelange Betreuung.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
17/04/2020Jürgen B.
4.95 out of 5
Excellent
Recommendation
Kompetente und seriöse Beratung unter Berücksichtigung der persönlichen Wünsche. Es werden alternative Anlagemöglichkeiten aufgezeigt, die eine Bank so nicht bieten kann.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
20/02/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr freundliche, kompetente und kundenorientierte Beratung und Finanz-Service
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
19/01/2020Jürgen H.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich habe das "Kugler-Team" als professionelle Beratungsstelle nicht nur bei Versicherungen, sondern auch bei der Geldanlage kennenlernen dürfen. Topteam kompetent und sehr sehr freundlich. Weiter so.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
15/01/2020Anonymously
4.90 out of 5
Excellent
Recommendation
Kugler Finanzmanagement bietet eine individuelle und kompetente Beratung. Persönliche Wünsche und Interessen wurden jederzeit berücksichtigt.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
23/09/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
gute Beratung, persönlicher Service.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
29/07/2019M.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr gute und kompetente Beratung in allen Belangen.
Kugler Finanzmanagement kann ich mit bestem Gewisssen an jedem weiter empfehlen.
Meine privaten wie geschäftlichen Bedürfnisse werde ich auch zukünftig mit Hr. Kugler angehen.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
23/07/2019M.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir fühlen uns bei "Kugler Finanzmanagement" in sehr guten Händen Die die Beratung anschaulich, kompetent und seriös ist.
Wolfgang G.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
21/07/2019Frau G.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Hallo,
durch einen Bekannten wurde mir Herr Durm von Kugler Finanzmanagemet empfohlen.
Ich wurde bestens, ehrlich und kompetent beraten. Ich freue mich dort Kunde sein zu dürfen.
Hatte bisher meine Versicherungen bei einer Bank. Die Beratung war sehr angenehm und es wurde auf meine Wünsche eingegangen. Werde ich jeden weiterempfehlen.

Vielen Dank dafür.

Grüße
Marcel
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
08/07/2019M.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Herr Durm ist ein sehr freundlicher und aufmerksamer Berater. Ich habe mehrer Versicherungen bei der Kugler Finanz und bin mehr als zufrieden.
Er nimmt sich immer Zeit für einen egal um welche Uhrzeit und er ist immer mit vollen Elan bei der Arbeit und bei seinen Kunden.
Ich kann ihn nur weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
GLT_EventZ
Ihre Firma wenn es um Licht- und Tontechnik geht!
Inhaber:
Yannick Grunert
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
04/04/2019Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Hallo, hatte einen Termin bei Stephan Durm.
-Ehrlich
-Fair
-Kompetent

Endlich mal jemand, der den Menschen in der Vordergrund stellt und nicht nur das Geld sieht.
Ich würde jedem Stephan und Kugler Finanz empfehlen.

Danke.
Grüße Thommy
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
20/02/2019T.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir hatten einen Termin bei Herr Durm. Es ging um einige Fragen bezüglich privaten Versicherungen. Das erste mal wurde uns richtig zugehört und dann im Nachgang die Thema einfach erklärt. Wir werden unsere Versicherungen nun alle bei Kugler Finanzmanagement abschließen. Vielen Dank.
Grüße
Mathias.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
06/02/2019M.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich schätze besonders die individuelle und kompetente Beratung sowie den umfangreichen Service, der dem Kunden hier geboten wird. Für die Beratung sowie für die Beantwortung von Fragen wird viel Zeit investiert und man hat stets das Gefühl ernst genommen zu werden. Alles in Allem kann ich Kugler Finanzmanagement mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
19/12/2018Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Durch eine Empfehlung hatten wir einen Termin bei Herr Durm. Sehr freundlich und Kompetent. Vielen Dank für die ehrliche und faire Beratung.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
24/10/2018Frau W.
4.92 out of 5
Excellent
Recommendation
Nimmt sich Zeit, ist freundlich und kompetent.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
29/08/2018Luisa F.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Kompetentes und sehr freundliches Auftreten, kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Review and rating for
Kugler Finanzmanagement GmbH
12/08/2018U.
9 Reviews from
2 other sources
5.00 out of 5
Excellent
1 review on Facebook
 
09/11/2015
5.00 out of 5
Excellent
8 reviews on Google Maps
 
23/06/2020
Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Kugler Finanzmanagement GmbH

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 03/05/2016  |  Last update: 08/07/2020   |  Report profile
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2020 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK