Wir sind Ihr Partner, wenn es um nachhaltig erfolgreiches Online-Marketing geht. Hierzu verbinden wir die Möglichkeiten der digitalen Welt mit effektiven psychologischen Techniken und erzielen dadurch Erfolge, die unsere Kunden begeistern. Unsere... transparente und ehrliche Arbeitsweise ist dabei wissenschaftlich fundiert sowie mit zahlrechen Bestnoten ausgezeichnet.
Online MarketingKanzleimarketingPsychologisches MarketingWerbepsychologieKommunikationspsychologieNeuromarketingSuchmaschinenwerbungSEAGoogle AdsBing AdsLokales OnlinemarketingContent MarketingSocial Media MarketingSuchmaschinenoptimierungSEOMandantengewinnungOnline Marketing für AnwälteOnline Marketing für Kanzleien
Also wir müssen bestehen, dass wir anfangs eher skeptisch waren. Jedoch hat sich unsere Skepsis nach kurzer Zeit in Luft aufgelöst, da wir berets nach 2 Monaten starke Ergebnisse erzielt haben. Wir sind schon jetzt auf den ersten Ergebnissen bei Google und das zeigt sich zunehmend auch bei unserem Umsatz.
Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Als Kunde „spürt“ man, dass hier Unternehmer mit Herzblut an der Arbeit sind, denen es nicht ums Geld geht, sondern um den Erfolg des Kunden. Auch wenn die Komplexität des psychologischen Marketings tatsächlich überwältigend ist, sollte man nicht davor zurückschrecken damit zu arbeiten. In meinem Geschäft hat sich dieses sowohl sehr positiv ausgewirkt.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Preis-/Leistungsverhältnis. Vielleicht könnte man für Technik- und Marketing-Laien die Maßnahmen etwas verständlicher erläutern. Ansonsten haben wir keine Kritik vorzutragen. Von uns also 5-Sterne
Eine beeindruckende Expertise was das Themengebiet der Psychologie und des Neuromarketings angeht. Manchmal ist es im Gespräch etwas schwer, der gesamten Komplexität des Gebiets zu folgen. Jedoch nimmt man sich bei Fragen viel Zeit für die Erklärung. Wir fühlen uns sehr gut bei Lajkonik aufgehoben und können die Agentur nur wärmstens empfehlen!
Wir sind sehr zufrieden mit Lajkonik. Unsere Wünsche werden immer berücksichtigt, die Umsetzung erfolgt zügig. Ein persönlicher Ansprechpartner steht uns immer zur Verfügung.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, welches ich hier mit Suchmaschinenwerbung erziele. Besonders kann ich den Service empfehlen: Egal bei welcher Frage, immer steht mir mein persönlicher Berater zur Verfügung, den ich auch schnell mal bei WhatsApp erreiche.
Lajkonik ist uns ein verlässlicher Partner im Bereich Suchmaschinenmarketing und zeichnet sich durch Kundenorientierung, Fachkompetenz sowie ein verantwortungsvolles und professionelles Projektmanagement aus. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 02/01/2020 | Last update: 30/12/2020
| Report profile