Reputation trusted by more than 1.4 million companies.
I want that too

Videokurse, Coaching und Community

10 Reviews i
published (77%)
out of 13 reviews
Contact information
Ich helfe Menschen dabei, ihr Herzensthema zu finden und ihren eigenen, selbstbestimmten Weg zu gehen.

Contact information

Consulting

10 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

Recommendation
Levi bringt selbst in dem Minikurs die Dinge klar auf den Punkt und ist mit seinen jungen Jahren sehr erfahren.
Ich habe den Kurs auf Empfehlung hin absolviert und war überrascht von der klaren Struktur und der Übersichtlichkeit.
Einfach machen und selbst entscheiden.
"Nur soviel hat der Mensch vom Wissen, wie er in die Tat umsetzt." Franz von Assisi
08/05/2025Anonymously
4.40 out of 5
Good
Recommendation
Ich habe mich vor diesem Minikurs schon mit meinem Herzensthema beschäftigt. Ich finde, zusammengefasst ist es einfach sehr authentisch. Es ist präzise, kurz und knapp zusammengefasst und gibt einem einen richtig guten Leitfaden, um sich mit seinem Herzensthema zu verbinden.
06/05/2025Anonymously
Recommendation
Levi hat einen Zugang zu tief verborgener Weisheit, die trotz seines jungen Alters bereits gut ausgereift ist und mich in meinem Herzen abholt.
Ich bin sehr dankbar, Teil seiner Reise sein zu dürfen.
Klare Empfehlung.
05/05/2025Anonymously
4.14 out of 5
Good
Recommendation
Levi bietet ein gutes Angebot für Menschen, die nach etwas neuem und sinnstiftendem in ihrem Leben suchen wollen. Gute Herangehensweise an den Kunden für den Start.
28/04/2025Anonymously
Hey mein lieber Levi,

ich bin so froh und dankbar das wir beide uns begegnet sind. Schon von Anfang an habe ich deine reine gute Herzensabsicht hinter deine Arbeit verspürt. Du trägst das Herz am rechten Pfleg und bringst die Dinge alltagsnah rüber und machst sie greifbar. In unserem persönlichen Kennenlernen und den Gesprächen die wir zusammen führten habe ich mich stets wohl mit und bei dir gefühlt. Ich freue mich schon sehr auf die weitere gemeinsame Reise mit dir und den anderen. God bless you <3

Herzgrüße
Robin P.
27/04/2025Anonymously
Recommendation
Levi ist ein Herzensmensch. Er ist zwar selbst noch jung, aber er weiß wovon er spricht, da er die Erfahrungen selbst gemacht hat und in seinem Leben schon wahre Erkenntnisse sammeln durfte. Dies mit der Welt zu teilen ist sehr großzügig und zeigt seine Größe als Mentor.
27/04/2025Anonymously
Recommendation
Levi leuchtet mit purer Authentizität und Willenstärke. Er zeugt von purer intrinsischer Motivation, und es ist deutlich spürbar, dass er diesem Amt sein ganzes Herzblut verschrieben hat!
Weiter so Levi! Du machst das toll!
P.S.: Es wird von Levi auch akzeptiert, wenn dieser Kurs nicht dein Weg ist. ;)
26/04/2025Anonymously
Lieber Levi,
dein Kurs „Folge deinem Herzen“ hat mich wirklich berührt. Man spürt in jeder einzelnen Lektion, wie viel Herzblut und Authentizität du in diesen Kurs gesteckt hast. Deine Worte haben mich abgeholt, zum Nachdenken gebracht und mir geholfen, wieder mehr auf meine innere Stimme zu hören.
Besonders wertvoll fand ich deine ruhige, klare Art und die praktischen Übungen, die sich gut in den Alltag integrieren lassen. Ich hatte beim Zuschauen oft das Gefühl, wirklich gesehen und verstanden zu werden – das ist etwas ganz Besonderes. Im Bezug auch wie ehrlich du über deine Vorgeschichte und deinen Erkenntnissen sprichst, dass zeigt auch wie stark man wieder auf seinen Weg zurückfinden kann.
Ich gebe deinen Videokurs von Herzen eine 10/10!!
Vielen Dank für diesen liebevoll gestalteten Videokurs. Ich kann ihn jedem weiterempfehlen, der bereit ist, sich selbst (wieder) näherzukommen und dem eigenen Herzen zu folgen.
Danke Levi 🤗
26/04/2025Anonymously
Recommendation
Der Videokurs „Folge deinem Herzen“ kommt auch aus dem Herzen, das spürt man! Super viele wertvolle Learnings, die ich mitnehmen kann. Wenn du wirklich willst, bringt dich der Kurs wieder zurück zu deinem Herzen und das was du wirklich willst!
Mit Liebe gemacht!
Danke Levi <3
24/04/2025Anonymously
Recommendation
Ich bin mit dabei, weil ich Unterstützung möchte, mein Herzensweg zu gehen. Ich weiß schon grob wo ich hin möchte, aber es hapert an der Überwindung der Angst und durch Levi‘s Community und seinen Kurs, ist das die willkommene Begleitung die ich momentan brauche, um das ganze auch zu realisieren.
Jedem der seinen Herzensweg gehen möchte, aber nicht weiß wie er die Angst, die dazwischen steht, überwinden soll, kann ich nur empfehlen mit dabei zu sein. Weil man sich mit Gleichgesinnten connecten kann und im Kurs praktische, auf den Punkt gebrachte Anleitungen bekommt, wie man sein Herzensweg gehen kann. Es ist wie eine beschleunigende Realisations-Brücke :))
Einen großen Mehrwert sehe ich auch in den Zoom Calls, wo man die Möglichkeit hat, Fragen zu stellen und sich auch direkt auszutauschen.
24/04/2025Anonymously
Submit a review

Your message to Levi Schühle

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews and experiences about Levi Schühle are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |  Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed  |   Profile active since 22/04/2025  |  Last update: 08/05/2025   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH