Wir vertreten als Versicherungsmakler Ihre Interessen gegenüber den Versicherungen und können Sie deshalb objektiv und neutral in allen wichtigen Bereichen immer zeitgemäß und exakt beraten. Durch unsere... Maklertätigkeit ist Ihre Absicherung stets auf Ihre persönliche Lebenssituation zugeschnitten. Dafür übernehmen wir die volle Verantwortung. Wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner in Euskirchen und Mechernich für alle Versicherungsbereiche und ermöglichen Ihnen eine Ersparnis bei mindestens gleichem oder besserem Versicherungsschutz ohne Mehrbeitrag.
Mit seinem herausragenden Fachwissen glänzte der unabhängige Versicherungsmakler !
Kompetente Beratung, klasse Service und viel Geduld für Leute, die schnell mal eine Versicherung brauchen aber nicht wissen, welche genau das richtige für desjenigen ist !
Während des Gespräch wird Kaffee angeboten. Auch jegliche Kleinigkeiten werden beim Termin angeboten. Klasse Gastfreundschaft ! Ich komme wieder !
Herr Pannasch hat uns sehr gut beraten und uns zielführend beiseite gestanden. Er ist immer erreichbar bzw. ruft umgehend zurück. Wir würden ihn jederzeit weiter empfehlen.
Herr Pannasch hat immer ein offenes Ohr und versucht auch bei Fragen zu helfen, die in 1. Linie nichts mit Versicherungen zu tun haben. Termine werden schnell vergeben und es sind keine "sture,steife" Verkaufsgespräche sondern man hat immer was zu lachen. In diesem Sinne - eine klare Weiterempfehlung!
Super lieber Kerl
Hat Spaß gemacht mit ihm ein Vertrag ab zu schließen....
Nicht so trocken erklärt wie man denkt
Ich würde ihn sofort weiter empfehlen
LG Jessica
Ich war sehr zufrieden mit der menschlichen und ehrlichen Art. Es hat mich sehr beeindruckt wie familär alles abgelaufen ist und besonders die sehr kompetente Beratung. Weiter so .
Bin seit langer Zeit nicht mehr so gut aufgehoben gewesen , wie jetzt ...
Bin jetzt schon seit 3 Jahren zufriedener Kunde vom Herrn Pannasch und freue mich auch die Zukunft mit ihm !
Immer für seine Kunden da ...
Danke herr Pannasch
Bis dann
Lg
Comment from MMP Versicherungsmakler - Michael Pannasch:
Daniel, danke für deine tolle Bewertung. Wir kennen uns seit 15 Jahren und du bist seit 3 Jahren Kunde. Ich hoffe auf beides für die nächsten 35 Jahre und noch mehr.
immer sofortige Beratung und Hilfestellung. kein Warten kein aufdrängen von Versicherungen sondern achtet auf die indiviuellen Gegebenheiten. alles top. immer erreichbar. Dankeschön
Your message to MMP Versicherungsmakler - Michael Pannasch
All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 10/06/2016 | Last update: 16/12/2020
| Report profile