Moschetta Photography ist ein lokales Unternehmen, welches sich vor allem im Bereich der Business-Fotografie, Corporate Image Bilder, Portrait Fotografie, Event Fotografie, Corporate Reportage, Videos spezialisiert hat. Die Firma zeichnet sich... durch ein ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis aus, welches immer wieder von den zahlreichen Kunden attestiert wird.
Wir garantieren für ausdrucksstarke Business- Portraits, Corporate Image Bilder, Bewerbungsfoto, Videos und Familienfoto.
Die Grösse des Unternehmens erlaubt es zudem, die persönliche Betreuung aufrecht zu erhalten. Der kleine aber feine Unterschied zu Grossfirmen! Es ist uns ein grosses Anliegen, die Bedürfnisse unserer Kundschaft zu erkennen und im Sinne dieser umzusetzen. Wir legen sehr viel Wert auf die Umsetzung des Kundenwunsches.
Lokal sind wir in Winterthur ansässig, werden gerne auch für Aufträge in der ganzen Schweiz gebucht.
Bei Mauro gibt es nicht nur hervorragende professionelle Fotoshoots, die persönliche Beratung und der freundliche Kontakt runden das Ganze zu einem tollen Erlebnis ab!
Die Arbeit mit ihm war sehr proffessionell gestaltet und ich habe mir sehr wohl gefühlt. Er hat sich für mich Zeit genommen und mir alles genau erklärt.
Mauro Moschetta ist ein authentischer und sympathischer Fotograf. Es gelingt ihm auf Anhieb eine angenehme Atmosphäre zu schaffen und ein Vertrauen zwischen seiner Kamera und der Kundschaft aufzubauen. Seine Professionalität wird merklich wie er präzise Instruktionen und Anweisungen erteilt und mit (Trotz) Effizienz sehr gute Qualität leistet. Innert kurzer Zeit schaffte er es für mich äusserst zufriedenstellende Bewerbungsbilder zu machen. Ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen!
Wir haben sehr schöne Hochzeitsfotos erhalten. Mauro Moschetta ist sehr sympathisch und durch seine ruhige Art haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir können Mauro Moschetta nur weiter empfehlen! Vielen Dank für alles!
Rasche terminvereinbarung für ein bewerbungsfoto, shooting sehr motivierend, habe mich sehr wohl gefühlt!
sehr schnelle zustellung des bearbeitenden fotos. Moschetta-photography kann ich mit gutem gewissen weiter empfehlen!
Sehr Professionell, nimmt sich Zeit und geht auf die Kundenbedürfnisse ein. Mit seiner freundlicher Art fühlt man sich schnell wohl auch vor der Kamera.. Danke vielmals für die schönen Fotos.
Mauro hat sehr schnell und unkompliziert auf unsere Anfrage reagiert. Wir wurden freundlich im Fotostudio empfangen und mit den entstandenen Portraits sind wir sehr zufrieden. Wir können Moschetta Photography nur empfehlen!
Ich brauchte neue Bewerbungsfotos und bin über eine Empfehlung eines Freundes auf Moschetta Photography gestossen. Ich hatte schon einige Bewerbungsfotos gemacht, aber diese sind mit Abstand die besten! Ich kann Moschetta Photography nur wärmstens empfehlen und werde die Dienste gerne wieder ein mal in Anspruch nehmen.
He's a true artist, delivered perfect photos in an incredible short time! And it was fun shooting with him - especially since it has been my first time ;o) Looking forward to the next shooting and recommend him in a heartbeat!
Die Terminvereinbarung war schnell und unkompliziert. Beim Shooting wurde ich ausgesprochen freundlich empfangen und fühlte mich sehr wohl. Vom Resultat bin ich schlicht begeistert. Herzlichen Dank nochmals!
All reviews and experiences about Moschetta Photography are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 12/08/2015 | Last update: 06/04/2021
| Report profile