Vor einer Woche habe ich an dem Seminar zur Raucherentwöhnung teilgenommen und seit einer Woche bin ich nun Nichtraucherin. Es ist alles so leicht, ich habe kein Verlangen mehr nach einer Zigarette und fühle mich freier denn je! Ich bin so glücklich, dass ich den Mut hatte, zu dir zu kommen, und so dankbar für dieses fantastische Seminar von dir. Ich freue mich auf mein zukünftiges Leben als Nichtraucherin. WUNDERBAR!
Jeder, der mit dem Rauchen aufhören will, es aber allein nicht schafft, der sollte zu Norman gehen! Es ist unglaublich, wie gut die Hypnose funktioniert.
Mein Kopf ist frei! Keine Gedanken mehr ans Rauchen und somit viel mehr Zeit für die schönen und wirklich wichtigen Dinge des Lebens.
Tja, was soll ich noch sagen … außer: DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE, DANKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quality
Value