In unserer Kanzlei werden Sie in den Rechtsgebieten
Miet- und Wohnungseigentumsrecht,
Sozialrecht
Strafrecht
und Versicherungsrecht
ausschließlich durch Fachanwälte betreut. Einen besonderen Schwerpunkt unserer Kanzlei bildet die Beratung und Vertretung mittelständischer Unternehmen.
ArbeitsrechtFamilienrechtVerkehrsrechtBank- und KapitalmarktrechtBau- und ArchitektenrechtErbrechtMiet- und WohnungseigentumsrechtSozialrechtStrafrechtVersicherungsrechtVerkehrsanwaltBankanwaltRechtsanwaltFachanwaltFachanwälteRechtsanwältinsiegburgKölnBonnSankt AugustinTroisdorfLohmarScheidungKündigungenKlageArbeitnehmerUnfallVerkehrsunfallADACHandelsrechtGesellschaftsrechtHandelsvertreterbaurechtArchitektenrechtKapitalanlageSchadensersatz
Ich empfehle Herrn Wollweber uneingeschränkt weiter. Sollte ich wieder einen Konflikt ausfechten müssen, dann wieder mit Herrn Wollweber und dieser Kanzlei.
Er hat mich in einer Angelegenheit, in der die Gegenseite mit allen unsauberen Mitteln und Unwahrheiten gearbeitet hat, menschlich und fachlich hervorragend vertreten!
Ich habe mich, zu jeder Zeit, bestens aufgehoben und vertreten gefühlt.
Die Mitarbeiterinnen der Kanzlei sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Kanzlei glänzt mit absoluter Professionalität.
Ich bin sehr zufrieden/ 5 Sterne
Hildegard G.
Herrn RA Peer Groß und Frau RA'in Rajic bestechen durch geradlinige äusserst sachverständig formulierte Schriftsätze in den unterschiedlichsten Streitangelegenheiten und wissen im Detail, wo und wann sie zur Durchsetzung der Mandanteninteressen auch mal entschieden "Kante zeigen" müssen.
Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt und wurde sehr gut vertreten. Herr Lietzau hatte immer ein offenes Ohr für meine Anliegen und meine Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Es erfolgt stets ein Rückruf auf meine Bitte hin. Die Zusammenarbeit gestaltete sich unkompliziert und lösungsorientiert.
Freundlich, kompetent, immer gut erreichbar, konnte mit Hilfe von RSW meinen Rechtstreit aussergerichtlich zu meiner Zufriedenheit beilegen. Sehr empfehlenswert.
Besonders zufrieden bin ich mit der sehr guten Beratung und Ausführung der Leistungen. Herr RA Schmitz ist jederzeit für uns erreichbar. Er nimmt sich für jeden Auftrag Zeit und recherchiert und arbeitet sehr gründlich. Die Ergebnisse sind ausgezeichnet. Wir sind außerordenlich zufrieden und empfehlen die Kanzlei uneingeschränkt weiter. Firma rheinperle
All reviews and experiences about RSW Rechtsanwälte are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 30/09/2018 | Last update: 07/04/2021
| Report profile