Mehr als 2.500 Kunden haben sich uns inzwischen anvertraut. Traditionsbewusstsein und Erfahrung seit 1986 machen uns zum verlässlichen Partner für Ihre Absicherung in Höchstadt und Umgebung. ...
Zeit für ganzheitliche Beratung:
Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt. Wir betrachten und analysieren Ihre individuelle Lebens- oder Unternehmenssituation ganzheitlich. Erst dann beraten wir Sie bedarfsgerecht zu Ihrer Absicherung und bieten Ihnen maßgeschneiderte und professionell ausgearbeitete Versicherungs-Konzepte. So sichern Sie sich die Gewissheit, Personen, Sach- und Vermögenswerte optimal zu schützen und Risiken abzudecken. Darüber hinaus sind wir stetiger Partner in allen Versicherungsfragen für kleine und mittelständische Unternehmen sowie für Privatpersonen.
Schnelle Soforthilfe, wenn es darauf ankommt:
Wenn's drauf ankommt, sind wie für Sie da. Ein kurzer Anruf im Schadensfall genügt. Wir regeln alles für Sie und sorgen für schnelle Hilfe. Außerdem sind wir entgegen der landläufigen Meinung immer parteiisch für unsere Kunden im Einsatz.
Qualität durch Kompetenz und Spezialisierung:
Als Mitglied des BVK stellen wir Beratungsqualität durch ein qualifiziertes Spezialisten-Team sicher.
Und das Beste!
Unser individuelle Service kostet Sie nichts, da wir unsere Vergütung von unserem Produktpartner erhalten.
Sie sind auf der Suche nach ehrlicher, persönlicher und hochwertiger Beratung und Leben im Landkreis Erlangen-Höchstadt oder sind hier geschäftlich tätig, dann passen Sie zu uns. In Ausnahmefällen nehmen wir auch überregionale Kunden an. Insbesondere dann, wenn eine Empfehlung durch einen Bestandskunden erfolgt ist. Sollten wir Sie selbst nicht betreuen können, werden wir Ihnen natürlich einen Kollegen in Ihrer Nähe empfehlen.
In guten und in schlechten Zeiten, dh nicht nur zum Abschluss aktiv und erreichbar, auch wenn es "brennt" immer ansprechbar. Seit über 30 Jahren, vorher nur bei Herrn Lorenz Niklas und jetzt schon vom Sohn Georg.
Kompetente Beratung den individuellen Ansprüchen angepasst. Immer ansprechbar sowie zügige Bearbeitung zeichnet das Familiengeführte Unternehmen aus. Kann ich nur empfehlen!
Wir sind rundum zufrieden. Besonders aber mit der schnellen Sachbearbeitung und der Erreichbarkeit. Wir würden die Agentur jederzeit uneingeschränkt weiterempfeheln.
So stellt man sich eine Versicherung vor. Im Ernstfall ist die Generalvertretung Niklas immer fuer mich da. Egal welcher Schadensfall bisher eintrat mir wurde IMMER adequat geholfen. Auf Grund dieser Tatsachen und des ToP Services ist dort jeder Euro ( fuer welche Versicherungart auch immer) gut angelegt .
Man wird bei dem Versicherungsbüro Niklas bestens betreut. Äußerst kompetent, sofortige Reaktion und Hilfe und sehr zuvorkommend. Hier sind absolute Profis am Werk . Kann ich nur empfehlen !
Andrea Krapf (Krapf Immobilien)
zuverlässige und kompetente Beratung innerhalb kürzester Zeit
vertrauenswürdige Agentur
jederzeit erreichbar und ansprechbar
jederzeit weiter zu empfehlen
Mit der schnellen und pragmatischen Abwicklung meines Schadensfall über die R+V- Haftpflichtversicherung als auch eines Schadensfalls meiner Mutter über die R+V- Wohngebäudeversicherung waren wir sehr zufrieden. Ausgezeichnete Kundenorientierung und Service.
Herzlichen Dank und beste Grüße
Ralf Denzler
Herr Niklas hat mit immer das Gefühl vermittelt, dass es ihm nicht darum ging mir irgendein Produkt zu verkaufen, sondern dass ich individuell auf mich zugeschnittene Lösungen bekomme.
Anders als ich es von meinen bisherigen Vermittlern gewohnt war, bekam ich nebenbei einen sehr guten Überblick über meinem bereits bestehenden Produkte.
Your message to R+V Versicherung, Generalvertretung Lorenz Niklas
All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 30/10/2015 | Last update: 07/12/2020
| Report profile