Mit dem Lernen will es einfach nicht klappen? Probleme mit der Konzentration beim Lernen? Die Angst vor Prüfungen oder Präsentationen ist unerträglich groß?
Helfen Sie frustrierten Schülern und Studenten Lernblockaden zu überwinden, Lernkompetenzen zu entwickeln und selbstsicher Prüfungen zu bestehen. ...Die zertifizierte LernCoach-Ausbildung (NLP/nlpaed) ist multisensorisch und lebendig gestaltet. Sie findet in unterschiedlichen Städten statt. Schaffen Sie sich zusätzliches Know how oder ein zweites Standbein. Als LernCoach können Sie in Institutionen oder in freiberuflicher Praxis sofort tätig werden. Die Ausbildung zum LernCoach bietet Ihnen Basiswissen, sofort einsetzbares Handwerkszeug sowie ein umfangreiches Skript.
Machen Sie Kinder und Erwachsene glücklich. Begleiten Sie Lernprozessen für eine zufriedene Zukunft. Gewusst wie! Leichter lernen mit Erfolg!
LernCoachLernCoach-AusbildungLerncoachingLerntrainerLernberaterLernworkshopLernexperteHilfe bei LernblockadenHilfe bei PrüfungsangstPotenzialentfaltungKindercoachJugendcoach
Ich bin soo froh, dass ich die Ausbildung zum LernCoach bei Farida gemacht habe.
Farida verfügt über eine riesige Schatztruhe, gefüllt mit Expertenwissen, Tools, Ideen, Interventionen, Fallbeispielen, Energizer...
Besonders hilfreich - über die Ausbildungsblöcke hinaus - sind das umfangreiche Handout und die Materialien, dass wir analog und digital bekommen haben. Ach und ihre Flip-Charts sind einfach einzigartig und wunderschön!
Für mich hätte die Ausbildung noch deutlich länger gehen können, ich kann gar nicht genug von Farida lernen.
Vielen Dank, Farida für Deine unaufgeregte, herzliche, humorvolle und wertschätzende Art, mit der Du Dein umfangreiches Expertenwissen mit uns teilst!
All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 19/12/2016 | Last update: 11/07/2019
| Report profile