Ich kenne Sergej bereits seit über 10 Jahren, seit unserer gemeinsamen Berufsausbildung und habe menschlich immer viel von ihm gehalten. Durch eine zufällige geschäftliche Begegnung im Rahmen einer Umfrage wurde er binnen kürzester Zeit und erstmal völlig ungeplant mein „Vertrauensmakler“. Obwohl ich zuvor jahrelang einen persönlichen Makler hatte, dem ich voll vertraute, hat Sergej es in schnell geschafft, mein uneingeschränktes Vertrauen zu gewinnen.
Er bearbeitet alle Themen individuell und berät mich ausführlich. Dabei achtet er darauf, bestehende gute Verträge beizubehalten. Für mich ist es besonders wichtig, einen unkomplizierten Ansprechpartner zu haben, der stets erreichbar ist. Sergej erfüllt diese Erwartungen voll und ganz. Selbst wenn einmal Fehler passieren, pflegt er eine offene und ehrliche Fehlerkultur und stellt sicher, dass mir kein Nachteil entsteht. Er scheut sich nicht zuzugeben, wenn er etwas nicht weiß, und sorgt dafür, dass er sich entweder die erforderlichen Informationen beschafft oder sich ein Kollege aus dem entsprechenden Fachgebiet bei mir meldet.
Jegliche fragen, und seien sie auch noch so kompliziert, erklärt er mir so lange auf unterschiedliche Art und weise bis ich es verstehe. Diese Transparenz weiß ich sehr zu schätzen.
Ein besonderer Pluspunkt ist, dass Sergej sich auch zu unkonventionellen Arbeitszeiten Zeit für mich nimmt. Dieses Engagement zeigt seine außergewöhnliche Kundenorientierung und Flexibilität und macht die Zusammenarbeit für mich noch angenehmer.
Ich vertraue Sergej in allen Belangen rund um Versicherung, Altersvorsorge, Vermögen und Selbstständigkeit zu 100% und bin sehr dankbar für seine hervorragende Arbeit. Hier kann ich nur volle 5 Sterne für das Sorglos-Paket vergeben, weiter so!