S I M P L E - F I X ÖSTERREICH die rahmenlose Kennzeichenhalterung ...SIMPLE – FIX.eu ist ORIGINAL HERSTELLER von RAHMENLOSE KENNZEICHENHALTER, Simple Fix RAHMENLOSE Kennzeichenhalterung, ein Statement luxuriöser Sportlichkeit, dessen progressive Formensprache des Clip ein Höchstmaß an Ästhetik und Selbstbewusstsein ausstrahlt.
Mit BlackLine und ClearLine als exklusive Weltneuheit bieten wir Kennzeichenhalterungen, Kennzeichenhalter, die Design und Linienführung des Autos unberührt lassen. Die ClearLine - Serie stellt überdies ein Statement souveräner Dynamik dar.
Simple Fix ist zudem auch die Lösung für Wechselkennzeichen.
Wir sind als Generalimporteur und Hersteller der zertifizierte UTSCH-Vertriebspartner in Österreich!
Simple Fix Kennzeichenhalterung - 100% PDC und 360grad Kameras tauglich!
Simple Fix Austria Version: Ich nehme diese Halterung für jedes Fahrzeug das ich mir bisher gekauft habe. Und bin nach wie vor begeistert!
Habe diese Halterung heute auch wieder verbaut, dauert keine 3 Minuten und die Kennzeichen hängen bombenfest am Auto!!
Ich verstehe die ganzen Leute nicht die hier z. B sagen "Ich kann das Kennzeichen nicht rein drücken wegen der Stoßstange" oder sonst was für Probleme haben..
Man brauch sein Kopf eigentlich nur mal ganz kurz in Betrieb nehmen, selbst wenn man zwei linke Hände hat, so kann das trotzdem jeder!
Entweder man nimmt ein Schlitzschraubenzieher oder wie ich heute eine Plastikparkuhr (Hauptsache ein dünnen harten Rand)
Nummernschild in die unteren beiden Halter stecken dann nimmt man IRGENDWAS flaches (Beispiel habe ich oben schon erwähnt) und steckt es zwischen Nummernschild und Plastikhalter (oben) und hebelt einmal nach unten.
Ende vom Lied, das Nummernschild rutscht wie von Zauberhand in die Halter und ist bombenfest.
Man brauch sich keine Hände oder sonst was brechen!
Hoffe konnte mit der Anleitung ein paar Leute helfen.. Danke
igentlich wollte ich nie wieder Bewerten aber hier muss nun doch ein Lob gesprochen werden.
Trotz Spar Versand sehr schnell geliefert. Die Halterungen sind sehr Leicht zu Montieren und das Kennzeichen Sitz Bombenfest. Denoch haben die Entwickler sich wohl Gedanken gemacht und als Zusatz sicherung Klebepads angebracht.
Das Fahrzeug (Mercedes Benz GLC Coupe 2020) sieht auf jedenfalls besser und Natürlich aus. Und das sagt jemand von dem behauptet wird, dass er etwas Berufskrank geworden ist. (Innenarchitekt als Symmetriekrank)
Preis Leistung und Nutzen sind Top. SIMPLE FIX Österreich Jederzeit wieder.
"Weniger ist oft mehr" "Simple FIX" trifft es hier wohl am besten.
Nicht nur eine schnelle und leichte Montage sondern auch ein bombenfester Halt und ein eklatanter optischer Unt erschied sind garantiert.
Das Ganze noch zu einem angenehmen Preis und mit rascher Lieferung - 1A!
Positiv: Preis-Leistungs-Verhältnis, Professionalität, Qualität, Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen
Also ich bin sehr zufrieden. Die Montage war echt einfach und die Taferln halten bombenfest!
Der Preis ist fair und mir allemal wert!
Man sieht die dinger fast garnicht, genau so muss das sein!
Mich stören schon immer die originalen Kennzeichenhalterungen, diese klobigen Dinger! Simple Fix ist optisch einfach viel schöner anzusehen! Das anbringen war kinderleicht!
All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 10/11/2020 | Last update: 16/01/2021
| Report profile