Nicht mehr benötigte Softwarelizenzen verkaufen - neuere gebrauchte Softwarelizenzen kaufen. Kosteneinsparung bis zu 70 % auf Microsoft / Adobe Software beim Kauf von gebrauchter Software von Softwarebuddies.
Microsoft OfficeMicrosoft ProjectMicrosoft VisioMicrosoft Windows ServerWindows Server CALMicrosoft Exchange ServerMicrosoft Exchange Server CALMicrosoft Microsoft SQL ServerMicrosoft SQL Server CALMicrosoft Remote Desktop ServicesAdobe Creative SuiteAdobe Acrobat
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung, es hat alles auf Anhieb geklappt und mit der Lizenznummer konnte ich sofort mit der Arbeit in der Software beginnen. Preis-/Leistungsverhältnis und Bezahlung auf Rechnung ist ebenfalls sehr gut und schafft Vertrauen.
Schnelle und professionelle Abwicklung. Die Dokumentation über die Software ist revisionssicher.
Insgesamt 5 Sterne und und ich werde gerne wiederkommen.
Nachdem ich Photoshop C6 bestellt hatte kam umgehend die Auftragsbestätigung. Auch das Programm selbst war sehr schnell bei mir angelangt. Leider hatte ich den Link übersehen und hatte den Kundenservice angerufen. Sehr sehr schnelle höfliche und kompetente Beratung. Anschließende Installation problemlos.
Anmeldung bei Adobe funktioniert sofort.
Ein großes Lob auch an den Support.
Nach Angebotsanforderung erhielt ich das Angebot nach ca 10min per Mail zugesendet > nach Annahme des Angebotes hatte ich die Softwarelieferung ebenso nach 10min in meinem E-Mail Postfach.
Sehr gute und professionelle Abwicklung
Betreffend: Umstieg von ~200 Office 2010 H&B auf 250x Office 2019 Pro Plus Volumenlizenzen
Wir haben unser Unternehmen endlich auf Volumenlizenzen umgestellt, was schon seit langer Zeit ein Thema war. Wir haben auch den Service von Softwarebuddies genutzt, unsere H&B 2010 Lizenzen zu veräußern und haben immerhin noch gute 14€ pro Stück dafür bekommen > somit gelang uns ein kostengünstiger Umstieg auf die aktuelle Office Version. Abwicklung top, gibt absolut nichts zu beanstanden.
Wir sind ein Unternehmen mit ~2.500 MA und unser Lizenzmanagement musste neu gemacht werden, da uns unser ehemaliger IT-Leiter ein Chaos hinterlassen hat. Durch ein paar Recherchen sind wir dann im Internet auf Softwarebuddies gestoßen.
Wir haben im vorhinein einen Beratungstermin gebucht (super Beratung seitens Herrn Batz) und haben uns sodann dafür entschieden, den Service "LiMa runOnce by Softwarebuddies" zu buchen. Es verlief wirklich alles perfekt, wir sind rundum zufrieden und haben jetzt endlich einen aktuelle Lizenzbilanz.
Was natürlich auch super ist: Wir hatten einige Nutzungsrechte zu viel und bei gewissen Versionen zu wenig, wir konnten also die überschüssigen Lizenzen an Softwarebuddies verkaufen und die, die uns gefehlt haben, zu günstigeren Konditionen nachkaufen.
All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 18/02/2020 | Last update: 16/01/2021
| Report profile