Wir sind schon seit vielen Jahren bei dem Versicherungsbüro Sven und Stefan Michel versichert und haben in dieer Zeit auch den einen oder anderen Euro über das Büro angelegt. Die Beratung war bisher immer sehr gründlich, aufschlussreich, umfänglich, verständlich und freundlich. Niemals hatten wir das Gefühl, zu einem Abschluss überredet worden zu sein. Im Gegenteil, wenn es Einsparmöglichkeiten gab. oder eine Überversicherung abzusehen war, wurde dies stets deutlich gemacht.
Bisherige Schadensfälle wurden immer umgehend und fair abgewickelt.
Ein kürzlich aufgetretener Großschaden (Hochwasserschaden) wurde über das Büro Michel mit dem Schadensgutachter umgehend aufgenommen und bearbeitet. Es war einfach nur wohltuend, mit welcher Fachkompetenz, Übersicht, Verständnis, Voraussicht und vor allem Geschwindigkeit und Beratung sowohl vom Büro Michel, als auch vom Schadensgutachter der Vorfall bearbeitet wurde.
Wenn wir dann noch von den ausführenden Handwerksfirmen hören, wie schwierig teilweise die Regulierung bei anderen, namhaften Versicherungen ist, sind wir mehr als froh darüber, dass wir uns seinerzeit für die Gothaer Versicherung und vor allem für das Versicherungsbüro Michel entschieden haben.
An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön für die gute Zusammenarbeit und für die stets menschlich wertvollen Begegnungen. - Weiter so -
M.W.