Lebenshauptstadt Schwerin ist eine wachsende Stadt mit wunderbarer Atmosphäre. Viele Menschen hegen den Wunsch, eine Immobilie, ein Haus oder eine Wohnung in zentraler Lage zu besitzen oder zu mieten. Der Pfaffenteich in Schwerin ist eine der... begehrtesten Wohnlagen der Lebenshauptstadt. Kaum eine Stadt versprüht so viel Flair wie Schwerin mit seinen Seen, dem vielen Grün in der Stadt und den kurzen Wegen.
Wenn Sie eine Traumimmobilie suchen, wenn Sie ein Haus kaufen wollen oder eine Wohnung zur Miete benötigen, dann bin ich Ihr perfekter Ansprechpartner. thomas franck IMMOBILIEN steht für Zuverlässigkeit, schnelle Entscheidungswege und ein großes Portfolio exklusiver Wohnobjekte. Meine Qualifikationen sind umfangreich, ich kenne Schwerin wie meine Westentasche und weiß vielleicht manchmal ein bisschen mehr als andere über Wohnobjekte, die vielleicht genau zu Ihnen passen könnten. Zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren.
Wir sind sehr zufrieden mit der Betreuung von "Thomas Frank Immobilien". Auch nach Abschluss der vertragliche Leistungen ist Herr Frank noch immer ein zuverlässiger Ansprechpartner.
Als Einsteiger auf dem Immobilienmarkt wurden wir sehr gut von Thomas Franck und seinen Mitarbeitern beraten und unterstützt. Es gab immer kurze Entscheidungswege. Herr Franck war stets erreichbar. Bei Problemen wurde spontan und kreativ unterstützt. Letztlich kamen wir überraschend schnell ans Ziel. Auch nach dem Kauf profitieren wir von den Erfahrungen Thomas Francks.
Seit über 25 Jahren immer wieder gern und zuverlässig: Ob Verkauf eines Einfamilienhauses, regelmäßige Neuvermietung von Eigentumswohnungen, Vermittlung von Mietinteressenten und Investoren!
Sehr geehrter Herr Hill, Danke für die Kontuniät seit 1991. Unsere Eigentümer und Hausverwalter freuen sich immer wieder über Herangehensweise und Auseinandersetzung mit Altbausubstanz und den Beteiligten Menschen.
Freundlich, kompetent und professionell - unsere Erfahrung mit Thomas Franck beim Verkauf einer Immobilie ist als durchgehend positiv zu bewerten. Hier ist man bestens aufgehoben, wenn man nach einem motivierten, zuverlässigen und erfahrenem Immobilienmakler sucht, der einem mit Rat und Tat zur Seite steht.
Sympathisch, Kompetent, freundlich, ehrlich.
Das Wohnobjekt ist exakt so angeboten und beschrieben worden, wie es dann bei der Besichtigung zu sehen war. Es gab keine falschen Versprechungen oder unerledigten Aufgaben (z.B. neue Einbauküche, welche noch nicht vorhanden war). Der Kellerraum wurde zuerst nicht besichtigt, aber als geräumig und vor allem sauber und trocken angeboten, was bei der Übergabe auch voll und ganz zutraf.
All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 19/11/2017 | Last update: 01/03/2021
| Report profile