Ich habe durchweg positive Erfahrungen mit ihm gemacht. Ich habe in den letzten 20 - 30 Jahren viele Versicherungsmakler kennengelernt und verschiedenste Versicherungen abgeschlossen: Rückblickend und vergleichend fühle ich mich aktuell zum ersten Mal uneingeschränkt gut beraten. Schon der erste Kontakt war völlig unaufdringlich - obwohl ich durch einen von der Barmenia vorgenommenen Wechsel meines Ansprechpartners schon länger zu seinem "Pool" gehörte, hat er in der ersten Zeit nur fachkundig kurze Anliegen von mir beantwortet, ohne dies für Akquise zu nutzen. Erst als ich einen weitergehenden Bedarf bzw. eine grundsätzlichere Rückfrage hatte, haben wir uns persönlich kennengelernt. Hieraus hat sich schnell eine interessante und für mich profitable, durchweg positive Geschäftsbeziehung ergeben. Ich bin froh, dass ich mit meinen Versicherungs"sorgen" nun endlich bei einem seriösen Betreuer angekommen bin, dem vor allem daran gelegen ist, dass das Versicherungspaket objektiv in Ordnung ist und subjektiv meinen Bedürfnissen gerecht wird. Für mich uninteressante Versicherungen haben wir nach gemeinsamer Analyse fallen gelassen, mir wurde nicht ansatzweise irgendetwas "aufgeschwätzt". Im Gegenteil, an der einen oder anderen Stelle konnten wir meine Verträge sogar verschlanken.
Und last but not least ist er ein ganz sympathischer Typ, mit dem auch die persönliche Ebene passt.