Lange hatte ich überlegt und analysiert.
Aber ich kam immer wieder zum gleichen Ergebnis: So wie bisher wollte ich in meinem Leben nicht weitermachen. Es gab einige große Dinge, die ich ändern wollte, da die Konsequenzen für mein Verhalten immer größer wurden.
Aber immer wenn ich es versuchte, fand ich mich kurz darauf in alten Verhaltensmustern wieder …
Ich wusste nicht, was in mir passiert und wieso. Ich fühlte mich oft nicht „stark" genug, nachhaltig das Leben zu kreieren, das ich mir wünschte. Oder in vielen Bereichen überhaupt genau zu wissen, was ich im Leben möchte.
Ich bin nun seit 5 Monaten Klient bei Tom. Ich habe in meinem Leben auch schon einige Coachings gebucht, aber noch nie war es so wie bei Tom. Tom geht meine Themen sehr ernst an, ist überaus belesen was unterschiedlichste psychologische Ansätze angeht, und für mich am wichtigsten: Er hat die Dinge, über die er redet, selbst erlebt und gefühlt.
Es fühlt sich aktuell so an, als würde ich immer tiefer auf mich schauen können. Was zurzeit oft auch erstmal unangenehm ist, aber ich kann deshalb nun verstehen, warum ich vorher immer wieder in Blockaden gelaufen bin, wenn ich etwas ändern wollte. Dank diesem Verständnis kann ich mich nun Schritt für Schritt, mit jemandem mit Erfahrung an meiner Seite, ändern.
Ich habe auch das Gefühl, dass ich langsam anfange zu wissen, was ich will, und mir gerade die Kraft und das Wissen aufbaue, mit denen ich mir dann mein Traumleben kreieren kann, ohne dass ich mich dabei selbst übergehen oder verstellen muss.
Außerdem lerne ich bei Tom die grundlegenden Prinzipien hinter dem, was bei uns Menschen tief unterbewusst alles auf psychischer Ebene abläuft, und wie ich von Seiten des Mindsets mit mir umgehen kann. Diese Prinzipien hat Tom toll systematisiert und vereinfacht. Mit diesem Wissen und diesen Systemen sollte ich dann auch in Zukunft in der Lage sein, mich selbstständig mental um mich zu kümmern und weiterzuentwickeln.
Abschließend möchte ich sagen, dass ich der Meinung bin, dass Tom einer der besten Mentoren ist, die ich bis jetzt an meiner Seite wissen durfte, und dass ich noch nie in meinem Leben jemanden getroffen habe, dem Klientenerfolg so wichtig ist wie Tom.
Wenn du dir also eine nachhaltige Änderung in deinem Leben wünschst und es für dich in Ordnung ist, dass es auch mal tief und intensiv wird, dann kann ich dir Tom nur empfehlen!