PARTYQUEEN MISS-LILI
Schlager- & Stimmungsqueen der Travestie
Das Party-Highlight für Ihre Veranstaltung Party-Queen der Travestie MISS-LILI
Schlager- & Party-Queen der Travestie...Erleben Sie das Highlight für Ihre Veranstaltung Die Party-Queen Schlager-Hits von 1940 bis 2018: Mallorca-Hits, Oldies, Seemannslieder und die Besten Weihnachtslieder.
Bei uns erhalten Sie stets ein Komplettpaket (Mobiler DJ und Travestie Miss-Lili ).
Miss-Lili aus NRW vereint Travestie Schlager und Entertainment auf höchstem Niveau. Als Party-Queen , Live-Entertainer, und Unterhaltungskünstler bin ich deutschlandweit für Sie im Einsatz – von ganz NRW sowie Niedersachsen Bundesweit zu buchen
Planen Sie ein Party-Highlight oder eine andere Veranstaltung in NRW, Köln oder Niedersachsen ? Dann überlassen Sie nichts dem Zufall und engagieren Sie Travestie Miss-Lili! Ihre Gäste werden sich noch jahrelang gerne an dieses einzigartige Veranstaltung zurückerinnern.
Buchen Sie mich in NRW, Hannover, Köln und in gesamt Deutschland!
Buchen Sie Travestier die Party-Queen Miss-Lili für ein unvergessliches Veranstaltungen ! Ich biete Ihnen ein Rundum-Paket, das keine Wünsche offen lässt.
Egal ob große Geburtstagsfeier, Gartenparty oder Mallorca-Party, Oktoberfest, Schützenfest, Open Air, Karneval, Stadt-Fest Drag-Queen für Discothek und Privat Empfang , Hochzeit,Silvester,Mai-Party,.Geburtstag– mit mobilem DJ und kompletter Ausrüstung reise ich zu Ihrer Veranstaltung in NRW, Köln oder Niedersachsen,Hamburg an, Sie brauchen sich um nichts weiter kümmern.
Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich von Travestie Miss-Lili Entertainen! Mein Gesamtpaket „DJ & SHOW“ verspricht Ihnen gute Stimmung und Unterhaltung der Extraklasse zu einem angemessenen Preis.
Live-Entertainment mit Travestie Miss-Lili
Informieren Sie sich auf den folgenden Seiten über unser außergewöhnliches Unterhaltungskonzept sowie Party-Queen Miss-Lili – Ihren Travestie aus NRW. Lassen Sie sich von unseren Videos inspirieren und erhalten Sie einen Einblick in unser umfassendes Programm!
Sie sind noch unsicher und benötigen eine persönliche Beratung? Dann zögern Sie nicht und nehmen Sie Kontakt auf unter der 0172 / 46 53 409.
Gemeinsam planen wir Ihr Veranstaltung in NRW und deutschlandweit, denn Menschen zu unterhalten ist unsere Leidenschaft!
www.Travestie-Kuenstler.de
KrefeldMönchengladbachViersenHeinsbergNeussVelbertMonheimMülheim an der RuhrGummersbachGrefrathBornheimGrevenbroichEschweilerGangeltHückelhoven
----------------------------------------------------
Qualitätssicherung hat für ProvenExpert höchste Priorität.der Link
Ich kann keinen Punkt anbringen was besonders gut gefallen hat. Das Programm war von Anfang bis Ende super. Wir würden sie immer wieder buchen. Auch die Gespräche vor der Show waren sehr angenehm. Danke für die Darbietung
50. und 22. geburtstag Es war ein super Abend, tolle Musik, super Programm, total liebe Leute
Und Miss Lillie würde ich jederzeit wieder buchen.
Wir sind auch der Meinung, dass der Abend ohne Miss Lillie nicht so lustig und schön geworden wäre.
Es hat allen gefallen von 18-83 Jahren.(Gäste)
Wir und unsere Gäste waren Begeistert. Miss Lilli sorgte für Bomben Stimmung. Wenn wir nochmal einen Travestiekünstler buchen sollten. Dann wieder Miss Lilli. Danke für den schönen Abend
Es war ein super schöner lustiger Geburtstag. Alles hat super geklappt. Die vorherigen Absprachen, das Konzept einfach alles. Erreichbarkeit 100 %. Alle Gäste und natürlich ich auch waren super zufrieden. Gerne wieder.
Ein großen Dank an Miss Lili !!!
Brigitte Wagner fröhlich – hier: Volmarstein- die evangelische Stiftung.
10. Juli um 07:19 · Wetter
Heute Mittag mal 2 Stunden auf dem Sommerfest der Ev.Stiftung Volmarstein gewesen, dort habe ich bis zu meiner Rente gearbeitet, in den Einrichtungen leben viele schwerbehinderte junge und alte Menschen,demente,und Menschen mit Chorea Huntigton,
Seid ein paar Jahren gehört Travestie Künstler Miss Lilly zum festen Programm und die Bewohner freuen sich jedes Jahr drauf,.
Es ist jedes Jahr einfach nur schön wie Miss Lilly auf die Menschen zugeht und sie auch Teil ihrer Show sein lässt,
Ich habe ehemalige Kolleginnen sowie Bewohner getroffen und es war super schön das sich alle gefreut haben das ich da war und mir hat es gut getan die Menschen so fröhlich und ausgelassen zu sehen, ich würde immer wieder diesen Beruf ausüben ,es hat mich immer erfüllt.
Im Auftrag von Brigitte Wagner, da sie hier Hilfe benötigt
wir hatten super viel Spaß mit Miss Lili und sie hat uns alle super unterhalten und zum lachen gebracht! Wir haben nach einem unvergesslichen Ereignis für unsere Oma zum 90. Geburtstag gesucht und haben uns gedacht wir versuchen es mit Miss Lili und sie war einfach Mega und die Oma und alle Gäste hatten super viel Spaß mit ihr. Miss Lili würden wir immer wieder buchen, einfach top!!
Wir sagen, dickes fettes Danke für den mega geilen Auftritt. Wir haben mit der Buchung alles richtig gemacht. Für unsere Oma zum 90sten war es ein unvergesslicher Abend. Vielen lieben Dank dafür und liebe Grüsse aus Wuppertal.
Super! Das war eine wirklich super gute Entscheidung, die wir mit Miss Lilly gemacht haben! Die Musik, Kostüme, einfach alles war mehr als klasse! Ich würde es jedem immer wieder weiter empfehlen!!!
Super Entertainment, sehr sympathisch, toller Kundenservice... Wir waren absolut begeistert, es war eine tolle Stimmung und wir würden Miss Lili jedem weiterempfehlen.
Der 50. und 80. Geburtstag am 02.03.2019 in Remscheid war einfach super.
Vielen Dank Ihr seit auf unsere Gäste eingegangen und die Stimmung war auf dem Höhepunkt.
Besser kann es nicht laufen eure Show ist für jedermann zwischen 8 und 100
Gerne empfehlen wir euch weiter.
Danke für ihre Bewertung bei euch hat alles gestimmt bis zum Tollen Essen von W&A Catering & Partyservice Schmiedestübchen Remscheid und super Gäste
Miss-Lili
Herr Päpke Danke für Ihre Bewertung
und wünsche ihnen und Ihre Familie und den Verein ein schöne Fest sowie alles gute für 2019
Miss-Lili die Party-Queen
All reviews are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 02/04/2018 | Last update: 25/11/2019
| Report profile