Als Meisterbetrieb bieten wir unseren Kunden seit mehr als 25 Jahren einen professionellen Reparaturservice und Kundendienst für Haushaltsgeräte aller Art. Weiterhin stehen wir Ihnen als Fachgeschäft beim Kauf zur Seite.
Ich möchte mich bei Ihnen ganz herzlich bedanken - Die Reparatur sowie die Bestellung aller Ersatzteile wurden sehr schnell erledigt und unsere Waschmaschine läuft wieder problemlos. Wir werden Sie weiterempfehlen und ganz bestimmt bei Bedarf wieder auf Sie zukommen.
Wir sind absolut begeistert vom Service des A bis Z Kundendienstes in Langen! Unser Trockner wurde in kürzester Zeit repariert und wir wurden sehr kompetent beraten. Vielen Dank - absolute Empfehlung!
"Alte Satellitenschüssel wieder in Betrieb nehmen? Das empfehlen wir nicht..." Diese Antwort bekam ich auf eine Anfrage bei einem sog. Fachbetrieb in Langen. Bei A bis Z Hausgeräte in Langen wurde ich seriös beraten und die Installation der "alten" Schüssel" war natürlich problemlos möglich und wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. A bis Z Hausgeräte in Langen = uneingeschränkt empfehlenswert!
Sehr gute Beratung durch Herrn Seligmann! Wir haben schon lange nach Technikern gesucht, die zuverlässig und kompetent sind. Vielen Dank für die Installation der neuen Waschmaschine und den schnellen Termin, jederzeit wieder!
Wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich bedanken. Die Bestellung des Ersatzteils mit anschließender Reparatur wurde sehr schnell erledigt und unser Trockner läuft wieder problemlos. Ihre Telefonnummer ist gespeichert und bei Bedarf melden wir uns ganz sicher wieder bei Ihnen. Gerne empfehlen wir Sie weiter.
Vielen Dank für die kompetente Beratung und die schnelle Einrichtung! Michael Seligmann und sein Team sind absolut zuverlässig und jedem nur weiterzuempfehlen.
All reviews and experiences about A bis Z Hausgeräte Service are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 01/20/2019 | Last update: 09/18/2024
| Report profile
Send email to reviewer
* Required fields
You have already posted this review on . Posting again might create duplication.
Continue?