Aljoscha Meinhard

Kostenlose Photovoltaik- und Wärmepumpenberatung.

Contact information
Ich biete eine kostenlose Beratung rund um das Thema Photovoltaikanlagen und Wärmepumpen an. Bei meiner Beratung setze ich auf eine maßgeschneiderte, professionelle und individuelle Planung. Bei mir ist der Kunde König und mein oberstes Ziel ist...

Contact information

8 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

4.99 out of 5
Recommendation
Herr Meinhard hat uns den Einbau einer Wärmepumpe vermittelt. Unsere alte Gasheizung hätte demnächst repariert werden müssen. Da wir uns aber entschieden haben der Umwelt zu liebe etwas dementsprechendes ein bauen zu lassen waren wir dankbar über die gute Beratung und Empfehlung ei er Firma.
07/12/2024Anonymously
4.95 out of 5
Recommendation
Sehr gute und fachlich kompetente Beratung vom ersten Gespräch an. Ich hatte 5 verschiedene Firmen hier bei mir zur Beratung. Letztlich hat mich Herr Meinhard durch seine sehr angenehme Art und fachliche Kompetenz überzeugt. Ich fühlte mich keiner Zeit unter Druck gesetzt eine Entscheidung herbei zu führen. Von der ersten Beratung bis zum heutigen Tage war Herr Meinhard immer erreichbar und hat sich um alle Belange stets sehr zeitnah gekümmert. Ich kann Herrn Meinhard zu 100% weiter empfehlen.
04.07.2024 Thomas Klopfleisch
07/04/2024Anonymously
Recommendation
Herr Mainhardt hat uns sehr kompetent, freundlich und geduldig bei der Installation unserer Photovoltaikanlage mit Batteriespeicher beraten. Die Projektabwicklung war schnell und wir waren immer sehr gut über die einzelnen Bauabschnitte informiert. Ich kann Herr Mainhardt mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
07/03/2024Anonymously
Recommendation
Die Beratung, der Service und die Erreichbarkeit bei Fragen innerhalb als auch nach der Projektphase waren und sind noch immer zu meiner besten Zufriedenheit gewährleistet. Vielen Dank für die ganzheitliche Betreuung.
06/27/2024Anonymously
Recommendation
Herr Meinhard ist ein sehr zuverlässiger und kompetenter Partner.
Wir waren sehr zufrieden mit ihm in Person.
06/24/2024Anonymously
4.95 out of 5
Recommendation
Sehr zu empfehlen... Aljoscha hat uns sehr gut beraten und stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
06/21/2024Anonymously
Recommendation
Erstklassige Beratung und Umsetzung der Photovoltaikanlage mit Wärmepumpe von Anfang bis Ende. Meine Frau und ich haben uns beim Herrn Meinhard seit der ersten Minute an sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Uns wurde plausibel die sehr komplexe Thematik Photovoltaik und Wärmepumpen erklärt. Im Anschluss waren wir sehr skeptisch hinsichtlich der Umsetzung und Schnelligkeit der einzelnen Projekten. Wir wurden aber ein besseren belehrt, weil der Herr Meinhardt für uns jederzeit erreichbar war und die Umsetzung bzw. Realisierung der einzelnen Projekte hat nicht mal 6 Wochen gedauert. Meine Frau und ich sind super zufrieden und empfehlen den Herrn Meinhardt sehr gerne weiter!
06/21/2024Anonymously
Rating for:
06/28/2024Anonymously
Submit a review

Your message to Aljoscha Meinhard

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about Aljoscha Meinhard are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 06/21/2024  |  Last update: 07/12/2024   |  Report profile
Experiences with other service providers in the industry Handicraft
79 Reviews
Hörakustik Käseberg & Kühn
36 Reviews
4.97 out of 5
Mark Hoffmann

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH