Wir vermieten Ferienwohnungen und Ferienhäuser im Nordseeheilbad Cuxhaven und seinen Kurteilen Duhnen, Döse, Grimmershörn und Sahlenburg.
Uns zeichnet dabei unser durch ServiceQualität Deutschland ausgezeichneter Service aus, der den Urlaub unserer Gäste zu einem ganz besonderen Erlebnis werden lässt.
Das Personal ist einfach super. Sehr nett und kompetent . Freundlich und einfach ein offenes Ohr für jeden Kunden.Die Unterkünfte liegen bisher immer gut vom Ortskern und vor allem dem Strand. Bisher sehr gepflegte Wohnungen ...zum Wohlfühlen
Freundlichkeit aller Mitarbeiter/ Mitarbeiterinnen
Die wir kennenlernen durften .
Wohnungsbeschaffenheit gut Service sehr gut .
Das zweite mal den Urlaub über Berger Touristik
Gebucht . Immer wieder gerne weiter so .
KANN man nur weiter Empfehlen . Fam. Koch .
Hallo Familie Hofmann,
lieben Dank für das tolle Feedback und die Weiterempfehlung.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Cuxhaven.
Hallo Familie Kaminski,
herzlichen Dank für das tolle Feedback und die Weiterempfehlung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten.
Wir waren schon öfter über die Berger Touristik in Cuxhaven und sind immer wieder aufs Neue von der Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert. Selbst kleinste Mängel werden sofort behoben und jede Begegnung mit einem Lächeln begleitet.
Bitte macht weiter so :)
Die Wohnung und die Ausstattung hat uns sehr gefallen. Vor allen Dingen der Blick auf das Meer war wunderschön, Auch die Sauberkeit war zu unserer Zufriedenheit. Der Service bei der Ankunft im Touristikbüro war auch sehr zufriedenstellend. Gerne wieder.
Hallo Familie Adick,
vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und das tolle Feedback.
Für uns ist es das größte Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und erholt nach Hause fahren können.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Hallo Familie Sievers,
vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und das super Feedback.
Über Ihre Worte haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön, wenn unser Service bei unseren Gästen ankommt :-)
Hallo Familie Schunke,
vielen Dank für das tolle Feedback und Ihre Weiterempfehlung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen :-)
Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns in Cuxhaven zu begrüßen.
Antonia Krüger
Wir waren mit dem Brötchenservice nicht zufrieden. Wir frühstücken eher so gegen 09.00 h - da waren die Brötchen noch nicht da. Der Bote wollte das an den nächsten Tagen berücksichtigen - ohne Erfolg.
Weiterhin müssen die Schimmel-Stellen an den Balkonfenstern unbedingt gemacht werden. Ansonsten alles gut!
Hallo Familie Bernemann,
vielen Dank für die Weiterempfehlung.
Dass Sie mit den Lieferzeiten unseres Brötchenservice nicht zufrieden waren, verstehen wir sehr gut. Wir prüfen aktuell, wie wir unsere Routen zu den vielen Wohnungen noch besser planen, damit die Brötchen am besten noch vor dem Tischdecken bei unseren Gästen ankommen.
Selbstverständlich kümmern wir uns sofort um die Fenster in der Wohnung.
Mit freundlichen Grüßen
Profile active since 05/13/2016 | Last update: 04/25/2018
| Report profile
besten Dank für das tolle Feedback und die Weiterempfehlung.
Herzliche Grüße aus Duhnen