EMS Training bei Bodystreet- Weil 20 Minuten Training auch bei ambitionierten Zielen reichen!
Bodystreet setzt auf ein innovatives Fitnesskonzept und erfüllt somit die Anforderungen der Kunden. Studien der Sporthochschule Köln und Universität... Bayreuth haben ihre hohe Wirksamkeit bewiesen. Die Vorteile sind beeindruckend und Ideal für die, die mit wenig Zeitaufwand viel erreichen wollen!
Sei es bei der Gewichtsreduktion oder dem Muskel-Training- Bodystreet bietet ein Mega-Plus an Trainingseffizienz, von der jeder schnell profitieren kann! Wir beraten euch gerne. Einfach mal vorbeikommen. Oder auf www.bodystreet.de/studio/bodystreet-viersen-suedstadt euren persönlichen Trainingsgutschein anfordern.
Bin seit der Eröffnung dabei .
Alle Trainer sind super nett , kompetent und wissen , was sie tun . Ich bin von der persönlichen Betreuung zu 100% überzeugt . Ich kann jeden EMS empfehlen. Das Training ist individuell auf mich abgestimmt. Es macht mir sehr viel Spaß , vergeht im Flug und ist sehr intensiv. Ich bin begeistert 😄💪
Alle sind total nett. Ich freue mich auf mein Training! Es stimmt, es ist relativ teuer, aber ich brauche pro Woche nur eine Stunde und zwar mit Duschen 😊
Seit dem Lockdown habe ich wieder so viel mehr Rückenprobleme, als während des Trainings, der Unterschied ist so deutlich zu merken!!! Gerade wenn man Rückenprobleme hat, kann ich jedem nur sehr empfehlen, EMS zu machen. Bei Bodystreet fühlt man sich gut aufgehoben!
Sehr kompetente Trainer, die immer versuchen das Beste aus einem rauszuholen.. Man merkt, dass sie nicht “einfach vor einem stehen und einfach nur die Übungen vormachen“ sondern wirklich bemüht sind, dass Beste aus einem rauszuholen. Egal bei welchen Fragen sind sie nicht nur fachlich sondern vorallem auch menschlich für einen da.
Super freundliches und kompetentes Team in lockerer Atmosphäre. Mein Mann und ich kommen seit mehreren Jahren und freuen uns jede Woche auf unser Training!
Ems mit euch hat mir immer sehr viel Spaß mit euch gemacht! Ihr habt uns immer gut gefordert , aber nicht überfordert. Es gab ja auch die messbaren Erfolge! Wir hoffen, dass Bodystreet bald wieder öffnen darf. Wir vermissen euch und das Training!
Obwohl ich erst kurz vor dem Logdown angefangen habe, fühle ich mich von Anfang an professionell beraten, meine individuellen Wünsche wurden ernst genommen und umgesetzt. Die Trainer sind kompetent und empathisch, die Trainingseinheiten ein gelungener Mix aus fördern und fordern. Die Kommunikation im Logdown über Email ist sehr gut, auch die angebotenen Onlineangebote. Ein rundum kompetentes Team. Ich freue mich schon auf den Neubeginn.
Durch das Personal Training ist die Qualität für mich deutlich besser. Mit einem festen wöchentlichen Termin ist es einfacher dran zu bleiben. Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert!
Einfach für mich mit Abstand das beste Training! 20 Minuten auf 110% powern und danach richtig kaputt sein... Einfach ein tolles Gefühl! Es stärkt so dermaßen u.a. meinen Rücken, dass ich auch nach schweren Arbeiten kein Rückenschmerz mehr spüre!
Ein wirklich sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Team, welches mit Rat und Tat zur Seite steht. Trainingserfolge sind bereits nach kurzer Zeit sicht- und spürbar.
All reviews and experiences about Bodystreet Viersen Südstadt are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 01/28/2021 | Last update: 09/09/2024
| Report profile
Send email to reviewer
* Required fields
You have already posted this review on . Posting again might create duplication.
Continue?