Als Bauingenieurin biete ich mit meinem Unternehmen Zangano die Lösung für eine kurzfristige und schnelle visuelle Einschätzung eines Bauwerks an: Inspektion und Dokumentation des Bauzustands mit Luftaufnahmen, von Drohnen aufgenommen.
Effektiv... & effizient im Außen- und Inneneinsatz, optimal für Türme, hohe Fassaden und schwer zugängliche / schlecht einsehbare Bereiche. Weiterverarbeitung der Daten in 3D-Modelle, z. B. zur Planung von Sanierungen.
Meine Mission ist, so viele historische Bauwerke wie möglich in einen Zyklus präventiver Denkmalpflege aufzunehmen.
Instandhaltung: präventiv & nachhaltig.
Gerne bereichere ich auch als Speaker Ihre Tagung oder Kongress mit diesem spannenden Thema, dieser Mission.
Ein sehr wertvoller Vortrag. Ich habe hierdurch eine ganz andere Sicht auf die Denkmalpflege bekommen und bin fasziniert, wie sinnvoll hier die Technik eingesetzt werden kann.
Nochmals Danke an Frau Rougoor für ihre wichtige Arbeit und den sehr interessanten Vortrag.
Customer review & rating for:
Vortragsrednerin Präventive Denkmalpflege für historische Bauwerke: "Erbe der Welt - Leben ist Geschichte"
Mit Claudia ist es immer sehr spannend über Ihre Bauwerke zu sprechen. Als Kölner bin ich immer gespannt von Ihr mehr von Bauwerken wie z.B dem Kölner Dom zu erfahren. Gerne immer wieder.
Vielen Dank liebe Claudia.
Ich kenne Frau Rougoor aus der Zusammenarbeit und habe sie als herausragende, weitsichtige Projektleiterin kennengelernt. Sie ist fachlich sehr versiert. Ich kann sie jederzeit empfehlen.
Customer review & rating for:
Ihr Thema ist die präventive Denkmalpflege, das sie mit hightec - und mit high energy - angeht. Ihr Charisma und ihre Authentizität kommen Claudia Rougoor dabei zugute. Sie bringt ihre für unsere Kultur so wichtige Mission mit großer Überzeugungskraft herüber. Danke für einen so tiefen Einblick in eine mir bisher verschlossene Welt!
Customer review & rating for:
Ein wirklich faszinierendes Thema und eine beeindruckende Methode mit der Claudia Rougoor den Gebäuden zu Leibe rückt: als Überflieger mit der Drohne erkennt Sie Dinge an denkmalgeschützten Gebäuden, die jedem anderen verborgen bleiben. Ihre Fachexpertise gepaart mit ihrer fliegerischen Kompetenz beeindruckt wirklich. Wenn sie davon erzählt, spürt man, dass sie für Ihr Thema lebt.
Customer review & rating for:
Jeder kennt alte Gemäuer, Villen, Burgen und Kirchen um uns herum. Nach einem Vortrag von Frau Rougoor werden Sie diese nicht nur besser kennen, sondern auch wertschätzen und verblüfft sein. Neben modernster Technik, welche notwendig ist, um unsere Baudenkmäler zu erhalten, braucht es vor allem Menschen mit einer Passion. Danke an Frau Rougoor für Ihre Expertise und den charmanten Vortrag.
Customer review & rating for:
All reviews and experiences about Claudia Rougoor are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page | Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed |
Profile active since 10/21/2020 | Last update: 05/25/2022
| Report profile
Experiences with other service providers in the industry Services
Experiences with other service providers in the industry Services
Send email to reviewer
* Required fields
You have already posted this review on . Posting again might create duplication.
Continue?