Mein letztes Bewerbungsverfahren ist ca. 6 Jahre her und ich habe das Bewerbungscoaching von Pascal im Dezember 2018 gebucht, da ich sein Buch gelesen und festgestellt habe, dass ich Unterstützung bei der Umsetzung gebrauchen könnte. Besonders geholfen hat mir das Aufbereiten und individuelle Zuschneiden meiner Bewerbungsunterlagen, da das für mich die größte Herausforderung war. Die Betreuung war wirklich super, da Pascal jederzeit über WhatsApp erreichbar war, wenn ich Zwischenfragen hatte. Auch während des "Rollenspiels" zur Vorbereitung auf das Interview hatte ich einige Aha-Momente, die mir geholfen haben, selbstbewusst aufzutreten. Meine Jobsuche bis zur Vertragsunterschrift hat insgesamt ca. 5 Wochen (Weihnachten ausgenommen) gedauert. Ich kann zwar noch nicht sagen, ob es mein Traumjob wird, da ich dort erst in einem Monat starte, aber ich habe durch die beiden Gespräche vor Ort ein sehr gutes Gefühl und auch der Arbeitsvertrag entspricht genau meinen Vorstellungen. Insofern hat sich das Bewerbungscoaching wirklich gelohnt und ich empfehle es gern weiter!