Ich möchte zu Beginn ein ganz großes Danke aussprechen, für die bedingungslose Hilfe und Unterstützung von dir, Tobi!
Egal ob kleine Feiern, Geburtstagspartys oder große festliche Hochzeitsfeier.
Egal ob paar Stunden nach der Reiserückkehr, Tag oder Nacht. Du hilfst jedes Mal dabei, diese Momente unvergesslich zu machen.
Ich kenne niemanden, der so viel Leidenschaft, Disziplin und Hingabe in etwas investiert, das er Beruf nennt.
Warum sollte man mit so einer krassen Motivation an etwas ran gehen, das stundenlange Vorbereitungen in Anspruch nimmt, wie Kundenkontakt, Musik und Technik auf aktuellem Stand halten, ständige Aktualisierung der Web-Präsenz, Vorbereitung auf jede Veranstaltung, Fahrzeug beladen, perfekter Aufbau der Technik in Absprache mit der Lokalität, egal ob morgens, oder kurz vor der Veranstaltung. Jetzt erst nimmt man dich wahr. Dein eigentlich Job beginnt jetzt nach vielen Stunden Arbeit. Egal ob bis Mitternacht oder bis in die frühen Morgenstunden. Du lieferst durchgehend 100% Leistung und baust ab wenn die Gäste ins Bett gehen. Alles wieder ordentlich im Auto verstauen um es danach wieder auszuladen.
Also nochmal zur Frage: Warum sollte man sowas tun? Ganz einfach aus Überzeugung von sich selbst und seinem Produkt.
Bis hierher hört es sich an wie etwas, was viele anderen auch anbieten aber was die Leute vorher nicht wissen können ist, dass du etwas hast was bisher kein anderer hinbekommt. Egal wie gut anderer Dienstleister ihren Job machen und wie zufrieden ich mit derer Arbeit war, weil du auch mal feiern solltest, statt zu arbeiten und egal ob du zu meinem engsten Freundeskreis gehörst oder nicht.
Das hier ist keine negative Bewertung für anderer aus der Branche. Du hast einfach das gewisse Etwas, das ich deinen potentiellen Kunden nur ans Herz legen kann.
Sie würden es nicht bereuen!